Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
M
Max
В закрепе подробные мануалы
М
Мария
Max
В закрепе подробные мануалы
Я искала, но не нашла(
M
Max
Мария
Я искала, но не нашла(
Просто действуете по инструкции. Ничего дополнительно к этому делать не нужно.
Когда в кабинет AFIP зайдете, справа вверху будет написан ваш CUIT
М
Мария
Max
Просто действуете по инструкции. Ничего дополнительно к этому делать не нужно. Когда в кабинет AFI…
Явно что-то не так с шагами каким-то
У меня в личном кабинете, куда бы я не нажала выдаёт ошибку, то одну, то другую и замкнутый круг
M
Max
Мария
Явно что-то не так с шагами каким-то У меня в личном кабинете, куда бы я не нажала выдаёт ошибку, …
Все по этим инструкциям регистрируют монотрибуто и получают CUIT. Пишите конкретнее куда вы нажимаете и какая ошибка появляется.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Монотрибуто Аргентина
Sergei
25 сентября 2023 г.
После загрузки доков для получения CUIL пришло оповещение tu presentacion due admitida.
Это значит, что всё, CUIT зарегистрирован и можно оформлять монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анна
16 ноября 2023 г.
Подскажите, может кто-то делал себе цифровое DNI. В первом шаге требуется написать в твиттер ренапера, но для этого нужна платная подписка. Подскажите, можно этот шаг заменить как-то? Куда можно еще написать, чтобы узнать свой номер DNI?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dzedbaradzed
7 ноября 2023 г.
Привет. Может кто сталкивался. Подписываю контракт в deel и там в списке доков Proof of tax ID including tax ID number / La constancia de inscripción fiscal. Интересно как его лучше им предоставить, просто прислать скрин с сайта афипа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexandra
23 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сталкивался: что можно считать tax residency certificate? Constancia de opcion или Constancia de CUIL/CUIT? Мне надо для работы загрузить на сайт компании, чтобы они смогли начать делать выплаты
Монотрибуто Аргентина
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Монотрибуто Аргентина
Olga
21 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с ситуацией, когда в DNI указан один адрес, а сейчас живешь и ведешь деятельность по другому? Как быть при получении CUIT? Пытаюсь добавить реальный адрес и начинаются заморочки
Монотрибуто Аргентина