Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Mik
6 ноября 2023 г.
Я кажется в этом чате видео карту с банками, в которых открывают счета иностранцам по прекариям.
Поделитесь кто нибудь, а то вовремя не сохранил а сейчас найти не могу…
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
https://t.me/monotributodelar/17256
Похожие вопросы 🇦🇷
Mik
2 сентября 2024 г.
А кто подскажет как найти карту с банками где карты открывают? Я ее потерял что-то и найти не могу
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Paul
21 марта 2024 г.
Всем hola 👋 Подскажите кто сталкивался. У меня на руках открытый монотрибуто и электронный ДНИ так же есть cuil/cuit все в естественно на скринах в телефоне. Получится ли сделать дебетовую карту в банке ? Просто на сколько знаю в банках не дают пользоваться телефоном 🤦 это так странно и не удобно.
Монотрибуто Аргентина
Ivan
25 сентября 2023 г.
я про то что на бинансе на карту можно usdt => ars
Там есть ребята не в кеш которые, на карту местную кидают деньги. Вот есть те у кого лимиты от ляма до 10 лямов. Мне вот интересно как они потом эти транзакции на карты обьясняют афипу?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
✨
18 июля 2023 г.
Привет ребят , карту получил , уже платил ей и деньги снимал ciudad банк , но вот токен активировать не могу ошибка вылазит , че знает кто как с этим бороться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
20 июля 2023 г.
Всем привет. Новости наверно видел уже кто-то, про санкции на банк Тиньков и Солидарность. А мы пару недель назад в последнем банке открыли карту системы Union Pay. Капец) у меня вопрос по деньгам, где держать крупную сумму? Может криптокошелек? Везти и тем более держать наличные дома не вариант. Насколько понимаю, карту аргентинского банка тоже не выгодно из-за курса делать. И как поступать?
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
10 июня 2023 г.
Ребят, а что в итоге с симкартами то? В Claro сейчас зашли, говорят только кредитной картой расплачиваться можно. Понятное дело что кредитки нет, dni нет, что делать то?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! кто тут уже давно, подскажите: говорят тут есть онлайн-банки с упрощенной возможностью получения кредитки (без CUIL). Сталкивались ли и можете ли подсказать где это делается?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natalia
9 мая 2023 г.
Господа, всем привет. Неправильно ищу наверно, но не могу найти по поиску информацию о картах по иностранным банкам. Кто-то в последнее время оформлял карты иностранных банков? Карта очень будет нужна, но ехать наверно если по деньгам смотреть в какую-то страну СНГ надо, мне кажется. Все меняется буквально каждый день. Вот пишу уточнить, сейчас реально карту какого банка поехать сделать?
Ответов: 33
🇦🇷 Аргентина форум