Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Iulya
5 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если уже есть dni, можно все сделать онлайн? Как происходит валидация в приложении mi Argentina, нужно ли что то для этого подготовить?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
abdob
Если вы про регистрацию монотрибуто, то да, все делается онлайн
Приложение miArgentina в этом вопросе не нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Digital
17 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ли способы получения виртуального аргентинского номера, с целью приема заявок, важно чтоб расшифровка речи а текст была? Как это на месте организовать? Может софтфоны какието есть в телеграмме и тд? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nadia
28 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно подать на ВНЖ находясь в России ? Правильно я понимаю что все онлайн через сервис делается? Или надо въехать, чтобы подать по рантье
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
13 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а для открытия CUIL в Anses турно нужно брать? И если да, то на каком сайте?🙏
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Arty
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, в AGIP если я зарегился, заполнил всё на Regimen Simplificado, получил начисления, оплатил их, то нужно ли что-то еще делать?
- добавлять свой адрес в Registro de Domicilios de Explotación (RDE)?
- делать Emisión de Boleta Simple ISIB?
- возможно еще какие-то действия выполнять, фактуры добавлять или еще что?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Olga
28 августа 2024 г.
Приветвую всех! Подскажите пожалуйста-обязательно ли делать электронный сор? И зачем его вообще делают? И через какой сайт? Чтобы не портить основной сор для перевода?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как открыть монотрибуто с прекария? Пробую через сайт, везде дни просит. Может я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Anna
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как быть с картой в Аргентине? Документы ещё ни какие не получили.
Но нужна хоть какая то карта желательно $ . Где можно такую открыть? Может платно можно что то сделать ?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в гос школу онлайн, нужно загружать уже переведенные на испанский документы?
И почему кто-то подает онлайн, а кто-то идет сам к местному супервизору? Есть какие то нюансы?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat