Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
ALICIA
5 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста а domicilio сколько действует справка , а то я услышала , что пару дней , это правдивая информация ℹ️? Благодарю
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
5 р.д для суда
Похожие вопросы 🇦🇷
Nataliia
10 декабря 2023 г.
Подскажите, пож-та, справка о несудимости с апостилем сколько дней действует?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Девочки, объясните пожалуйста, мне сказали что СОР надо получать с оф переводчиком, но в чатах пишут, что они все заняты или не отвечают. И как быть? Сколько дней дается на то, чтобы свидетельство получить?
Anna
25 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как вы узнали, к какому супервизору обращаться? Я уже двоим написала. Они мне пишут, что не их юрисдикция! А на вопрос , тогда к кому обратиться - тишина.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
10 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а сколько по времени делали паспорт ребенку? Мы уже 10 дней ждём, на сайте пишут верификация. Интересно это нормальная практика или стоит волноваться ? До этого читала что делают за 2-3 дня
Аргентина После родов
Ani
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, за меня может ли моя мама получить по свидетельству о рождении справку о не судимости ?
Или на нее все таки нужна доверенность нотариальная?
Пожалуйста пишите, кто точно владеет информацией )
Информация в интернете просто разная (
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
17 июля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, что нужно указывать при отправке документов для Монотрибуто в этом поле?
Прочитала инструкцию, но там об этом нет информации(
Монотрибуто Аргентина
Marina
11 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок должен быть у справки о несудимости для подачи на DNI?
Щербанов
24 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какие справки нужно запросить в секундарии, что податься на DNI?
Дети в Аргентине Chat
Julia
21 марта 2024 г.
Добрый день. Пару дней назад дали добро на dni, мы узнали свой номер трамите,но на сайте ренапер выходит сообщение, что дело находится на рассмотрении... такое было у кого-нибудь? Это нормально? Подскажите пожалуйста!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ани
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста свое свидетельство о рождении старого образца (СССР) вы апостиль прямо в оригинале ставили или делали дубликат и ставили там? Мне сегодня в министерстве юстиции сказали и так и так можно, но как правильнее? Буду благодарна за ответы 🙏🙏
Ответов: 4