V
Vitalii
3 ноября 2023 г.
всем привет! Кто-то знает какой способ использования недвижимости выбирать при добавлении RDE в AGIP, если напрямую с собственником данные которого в AGIP хранятся, и приведены на этой же странице выше, я не связан никак. Собственник сдает в долгосрочную аренду помещение арендатору, а я арендую часть помещения у этого арендатора по устному договору. Locación подразумевает что налогоплательщик (т.е я) арендует недвижимость и платит ежемесячную или ежегодную арендную плату владельцу недвижимости. Что моему случаю не соответствует. Есть еще возможность выбрать Otros и появляется окно для комментария, но что тогда там писать?
Ответов: 2
N
Natalia
Subalquiler здесь как правило запрещен
I
Igor
Я, например, выбрал otros и написал в примечании "я работаю удалённо без использования площади, а этот адрес - лишь место моего проживания". Вроде съели))

Похожие вопросы 🇦🇷

Вера
23 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, была у кого-нибудь такая ситуация, что хозяин квартиры берет депозит, достаточно крупный и говорит, что вернёт его в течение месяца/2недель после окончания аренды. Это вообще нормальная практика? В моем понимании, когда люди съезжают, арендодатель или его человек приходит, принимает квартиру и если всё ок - возвращает депозит. И я совсем не понимаю, если я съезжаю и уезжаю например в другой город или страну, как я получу обратно свои деньги, или если мне надо где то снимать и жить и ждать возврата депозита, то на новом месте аренды, тоже скорее всего попросят депозит.... Максимально неудобно и странно. И неизвестно что ещё может с квартирой произойти за 2 недели после того как мы съехали и пока ее проверяют после нас?! Поделитесь вашим опытом, пожалуйста, норм не норм это? Квартиру предлагает испанский риелтор, отношение с хозяйкой через него. Не можем найти компромисс в этом вопросе.