Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
2 ноября 2023 г.
кстати в наранха пошел после того как в итау сказали что немного очков не хватает на самую простую карту, иди типа в наранха, там одобрят, плати вовремя и потом приходи к нам
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
D
Dima
А мне в ITAU выдали за несколько минут без вопросов 😂 дебетовую. что за Аргентинская мистика 😁
А
Артем
А как вы скачали приложение наранха чтобы открыть счет ?
I
Ilia
Артем
А как вы скачали приложение наранха чтобы открыть счет ?
В аргентинском эпл сторе оно доступно
А
Артем
Ilia
В аргентинском эпл сторе оно доступно
Так вот странно, что у меня аргентинский , но почему то не находит приложение 😐
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
12 декабря 2023 г.
Через qr/vep да, вопрос где правильно, чтобы потом не бегать оплачивая "долги", которые как обычно картой не платятся, а только "в сберкассе на луне по вторникам в високосный год"...
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
maxtor
8 августа 2023 г.
товарищи, подскажите, как быстро пополнение мовистара происходит через паго фасиль, а то я закинул а деньги не приходят
🇦🇷 Аргентина форум
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Монотрибуто Аргентина
✨
18 июля 2023 г.
Привет ребят , карту получил , уже платил ей и деньги снимал ciudad банк , но вот токен активировать не могу ошибка вылазит , че знает кто как с этим бороться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
9 января 2024 г.
А выплаты кстати - единовременную по рождению и собянинскую по переведенному и заверенному сору мне оформили)
При этом на маткапитал сказали подаваться нужно только после получения штампа🤷🏻♀️
В общем без штампа это немного гражданство шрёдингера)
Ответов: 3
Алина
28 марта 2023 г.
Привет. Только что были в Renaper на Paseo Colon 1093, на входе охранику сказали пришли подать на dni, нас провели на другой вход, про турно не спрашивали. Оплатили госпошлину налом в банке, квитанцию на оплату они нам дали. Подали и на dni, и на загран сразу.
Ответов: 11
Igor
12 июля 2023 г.
А я вот немного не понял шутки с кларо, я пополнил счёт и хотел купить пакет 40гб на 60 дней, до пополнения все варианты отображались, а после пополнения вот так только
Ответов: 2