Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Natasha
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, как поменять номер CUIL / CUIT при получении ДНИ, если монотрибуто было открыто по Прекарии?
Предполагаю, что самостоятельно, через личный кабинет это не сделать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
🧉
🧉Oleg
Подать то же самое заявление которое при смене CUIL на CUIT подавали указав причину
N
Natasha
🧉Oleg
Подать то же самое заявление которое при смене CUIL на CUIT подавали указав причину
Спасибо! Я это делаю в фонде соц страхования (Anses) или в налоговой (Afip)?
🧉
🧉Oleg
Natasha
Спасибо! Я это делаю в фонде соц страхования (Anses) или в налоговой (Afip)?
Можно онлайн подачу сделать
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
Ясмина
2 июня 2023 г.
Доброго дня всем. Подскажите, чем отличается платная версия электронного СоР от бесплатной? С регистро сивилл прислали электронное СоР. Я правильно понимаю, что с ним если в консульство пойду для оформления гражданства ребенку, оно подойдет? И этот вариант я смогу легализовать в collegio de escribanos?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елизавета
1 марта 2024 г.
Всем привет! Регистрируем монотрибуто по инструкции, получила номер CUIL, CUIT и Clave fiscal, когда меняла пароль(clave fiiscal) на новый выскочила ошибка, но пароль обновился, так как выданный афипом работать перестал в тот же день. Но зайти в кабинет афип не могу, пишет что "сервис недоступен" уже несколько дней. Вопрос у кого-то была такая проблема? Как удалось решить?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Polina
29 января 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста когда вы брали турно на апостиль в коллегии нотариусов, что вы вводили в колонке DNI ?
Cпасибо!
Ответов: 3
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Yana_spb
23 мая 2023 г.
Всем привет!
Где то видела инфу, что можно открыть банковский счет имея CUIL. А можно ли получить CUIL без прекарии?? И достоверная ли это инфа?!
🇦🇷 Аргентина форум
Alexia
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! подскажите плз, где паспорт на Bebe без переводчика можно оформить? И что нужно выбирать, чтобы записаться на паспорт? Вижу только DNI
Elena
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках могут открыть счет без DNI, только с CUIL? Поиск по чату не помог :(
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃