Ну в данном случае мы просим у него 89 тыс песо за сколько то там usdt, нам капают денежки на карту, а мы без указания их прежнего владельца пишем что нарисовали кому-то котиков
Спасибо большое. Тогда открою пока минимальное по коду про котиков "631200: Portales WEB, а потом переводчиком поищу,
И ещё, может подскажете, - с минимальной категории легко потом перевести на D? Её Сантандер обязательно требует для открытия долларового счёта и приёма денег с других стран за обучение онлайн.
Я здесь на концерты бесплатные захожу, когда гуляю, транспорт на дотации в 10 раз (проезд государству обходится около 500-800 песо, это как в Москве или Дубаи, а с меня берут 60). Музеев много бесплатных.
Не по-дружески это, совсем ничего не платить.
Я не хочу платить налоги 70%, с учётом песоизации и превышения монотрибуто.
2. При подаче на гражданство врать судье и миграсьон не нужно. А там вопросы бывают о доходе из других стран. Поэтому им доход нужно заявить. А уйдёт ли от них в налоговую - не известно.
Вот и не пойму, чего больше бояться.
А от Самозанятости не могу пока избавиться, один клиент говорит "только с тобой будут работать, без подставных".
Я не думаю, что даже психологи, стоматологи, врачи, электрики, могут здесь вести официальную деятельность. Все лицензии недействительны. У меня, к примеру, много чего теперь недействительно, например, командирские и инструкторские допуски на несколько типов самолётов, и не только эти.
Поэтому, если подскажете нейтральный код "Консультации", то сильно выручите.
У меня одновременно онлайн и здесь. Но, как мы читали в
"Очень длинной статье"
местный автор подробно доказывает, что оказание Услуг Онлайн пользователям в другие страны должны оказываться исключительно по Аргентинским законам.
Так же мне многие в ответах настоятельно советуют "вести" деятельность "Только здесь", и выписывать фактуры на котиков. а Онлай деятельность для Других Стран "здесь не вести".
Вот очень не достаёт кода на расплывчатую деятельность "Консультации" для ведения её Здесь.
Знаете, когда-нибудь мы скинемся и наймём таки человека, который тоже прочитает эту статью до конца и нам расскажет. А то вы постоянно ею козыряете, а нам и ответить нечего