Г
Галина
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста
У нас сейчас идет процесс верификации ДНИ, можем ли мы на прекарию открыть монотрибуто или прекария уже недействительна?
Ответов: 19
M
Max
Можете. Только зачем? Потом придется переоформлять на DNI.
Г
Галина
Max
Потому что у нас очередь в суд на 5 декабря, а дни ждать месяц, а надо показать оплату налогов
M
Max
Галина
Потому что у нас очередь в суд на 5 декабря, а дни ждать месяц, а надо показать оплату налогов
Вроде бы вам нужно будет показать оплату налогов за 3 месяца. Если вы сейчас откроете, у вас до декабря - 1 месяц.

Max
Вроде бы вам нужно будет показать оплату налогов за 3 месяца. Если вы сейчас откроете, у вас до дек…
Ну получится 2 налога оплаченных, суд просто может попросить принести третий в январе
Г
Галина
lesha
Не всегда принимают
Да, я про это знаю( ну если не примут, будем пробовать в следующий раз😓
D
Denis
Max
Вроде бы вам нужно будет показать оплату налогов за 3 месяца. Если вы сейчас откроете, у вас до дек…
А документы примут в суде без справки за 3 месяца? Ну вот не начал я деятельность за 3 месяца, тоже жду ДНИ
V
Victor
Denis
А документы примут в суде без справки за 3 месяца? Ну вот не начал я деятельность за 3 месяца, тоже…
сначала деятельность, потом суд) но оплата налога монотрибуто за 3 месяца на этапе приёма документов суду достаточно. если не проработали 3 месяца, оплатите вперёд.

Victor
сначала деятельность, потом суд) но оплата налога монотрибуто за 3 месяца на этапе приёма документо…
говорят, что иногда ругаются на оплату вперёд, но дата подачи у вас уже есть, поэтому лучше попробовать. в крайнем случае попросят прийти попозже. у нас с женой на даты платежей вообще не смотрели
A
abdob
Галина
Вам нужно до последнего числа ноября оплатить за ноябрь, затем в первых числах декабря (до 5-го) оплатить за декабрь и январь.

Так скорее всего примут, но нужно быть готовыми ко всему)
Г
Галина
Max
Подскажите, а можно и нужно ли продлевать прекарию, чтобы открыть монотрибуто по прекарии? Учитывая что дни одобрено. Сейчас прекария до 3 ноября
N
Natalia
Галина
Подскажите, а можно и нужно ли продлевать прекарию, чтобы открыть монотрибуто по прекарии? Учитывая…
Если есть решение о предоставлении резиденции, то прекария теряет своё действие и тем более больше не продлевается.
Г
Галина
Natalia
Если есть решение о предоставлении резиденции, то прекария теряет своё действие и тем более больше …
А как мне можно тогда открыть монотрибуто сейчас, если дни одобрено, но мы его ждём, а прекарией уже нельзя пользоваться?
Есть какие-то примеры может у кого-то?
Ведь ждать дни больше месяца😒
М
Маriya
Галина
Да
Тогда открывайте без проблем . Сначала куил сгенерируйте себе по номеру дни, потом уже по инструкции все получится !
https://argentinahub.com/posts/kak-platit-nalogi-v-argentine
Инструкция по регистрации монатрибуто)

Похожие вопросы 🇦🇷