V
Vasiliy
1 ноября 2023 г.
А кто-то имел опыт добавления дополнительных видов деятельности? Хочу помимо основной ещё начать, условно, помидоры продавать или образованием заниматься
Ответов: 14
M
Max
Прикольный разброс. Помидоры продавать или образованием заниматься 😂
V
Vasiliy
Max
Прикольный разброс. Помидоры продавать или образованием заниматься 😂
Без шуток серьёзно рассматриваю и то и другое как возможные варианты дохода)
V
Vasiliy
Olya
А зачем это показывать?
Налоги хочу платить
O
Olya
Vasiliy
Налоги хочу платить
Так у вас нет ограничений на уплату налога в зависимости от деятельности же
T
Tim
Vasiliy
Налоги хочу платить
Я тоже хочу. Уже полгода примерно тут пишу вопросы, как за Самозаятого в РФ здесь платить налоги.
Так и не пойму.

Все смеются, но не объясняют.
V
Victor
Tim
Я тоже хочу. Уже полгода примерно тут пишу вопросы, как за Самозаятого в РФ здесь платить налоги. Т…
Не объясняют, потому что не знают как, потому что так не делают. Здесь в основном людям нужно подтверждение доходов в Аргентине для суда
🧉
🧉Oleg
Tim
Я тоже хочу. Уже полгода примерно тут пишу вопросы, как за Самозаятого в РФ здесь платить налоги. Т…
Ответ на ваш вопрос находиться в соглашении аргентины и рф об обмене налоговой инфой - данные по налогу самозанятости рф не предоставляет в аргентину - соответственно их афип не видит - поэтому вы можете брать и выставлять фактуры тут что бы покрыть эти суммы и соответсвенно платить налог - на налог в рф это ни как не влияет
T
Tim
🧉Oleg
Ответ на ваш вопрос находиться в соглашении аргентины и рф об обмене налоговой инфой - данные по на…
Если не трудно, у вас не сохранилась ссылка на информацию, что именно про Самозанятых прописано в соглашении,
что данные не предоставляются?

Я правильно понял,
что в этом случае, поскольку налог на доход в другой стране платить всё равно нужно,
в AFIP нужно как-то написать заявление, что сам честно признаюсь, что получаю доход в РФ,
приложить выписки по доходу из Налоговой РФ,
и выписывать здесь фактуры на этот доход?
🧉
🧉Oleg
Tim
Если не трудно, у вас не сохранилась ссылка на информацию, что именно про Самозанятых прописано в с…
Просто погуглить соглашение об избежании двойного налогообложения оно есть на русском в консультант плюсе там прописано о какой налоговой информации РФ сообщает это НДФЛ и дивиденды
T
Tim
🧉Oleg
Просто погуглить соглашение об избежании двойного налогообложения оно есть на русском в консультант…
Я правильно понимаю, что Самозанятыи и ИП не попадает под соглашение о двойном налогообложении,
поскольку это не юридическая форма деятельности,
а значит налоги хотят получить обе страны одновременно?

Похожие вопросы 🇦🇷