Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
abdob
31 октября 2023 г.
@Porrero
В «Comprobantes Asociados» ничего не указывать? В инструкции не нашёл про это. Не указано, что опционально
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
Я просто сам никогда ничего туда не писал. Даже точно не знаю, что там вбивать. Думаю, что кассовый чек, если он пробивался
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
13 марта 2024 г.
Не подскажите, в кабинете есть сообщение
"Importante
F960 Data Fiscal
Tené en cuenta que si vas a realizar operaciones con consumidores finales, tenés que exhibir el F960 Data Fiscal."
Для анонимных фактур (которые по идее на консумидор финалес выписываются) - надо это получать?
Монотрибуто Аргентина
Anna
28 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Делаю по инструкции, но пункта generar comprobantes нет. С чем это может быть связано, что делать?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем привет!Кто уже разобрался с планами obra social, скажите, пожалуйста, что означают вот эти условные обозначения в плане страхования?Переводчик переводит не понятно. Это вот эта страховая:OBRA SOCIAL DE EMPRESARIOS, PROFESIONALES Y MONOTRIBUTISTAS
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Naida
4 июля 2024 г.
Товарищи монотрибутисты, вопрос. До выпуска фактур, в инструкции на сайте есть пункт с заполнением Datos adicionales. Кто заполнял, в Ingresos brutos что пишется, подскажите?
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
10 января 2024 г.
Кто знает, почему в «Tipo de comprobante»
Нужно указать «factura C»?
Монотрибуто Аргентина
Alexander
9 октября 2023 г.
Не знаете что писать в Ingresos Brutos? Эту форму нужно заполнить, чтобы выставлять фактуры - Generar Comprobantes.
Монотрибуто Аргентина
Igor
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите как взять турно в anses на получение cuil? нет этой инфромации в чате. Есть ссылка, но нет подходищего пункта, другие пунткы требую cuil https://servicioswww.anses.gob.ar/TurnosInternet/Burbujas/Prestaciones
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ilya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто заказывал электронное СоР, у вас не выскакивала ошибка как на скрине? Что платное, что бесплатное трамите не дает создать, а куда с этим тикетом обращаться - тоже непонятно
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
4 января 2023 г.
@TeamPlusOne напишите пожалуйста алгоритм открытия Монотрибуто. 🙏
Это странно, но в чате до сих пор его нет :)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Viktor
5 августа 2024 г.
Я ж написал: НЕ exportacion, Modo de facturación: Factura en Linea - Monotributo
Монотрибуто Аргентина