N
Nadezhda
30 октября 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, 25 долларов за ведение монотрибуто в месяц это нормальная цена? Еще просят 50 долларов за справку о доходах для суда
Ответов: 11
I
Ilya
Не, справка стоит 10-20 тыщ песо с легализацией
N
Nadezhda
Ilya
Не, справка стоит 10-20 тыщ песо с легализацией
А ведение? Фактуры выставлять
V
Vasiliy
Дорого. Если вам цену называют в долларах, а не в песо, это точно не будет нормально) тыщ 5 песо стоит так называемое ведение, которое заключается в выбивании фактур
V
Victor
Vasiliy
Дорого. Если вам цену называют в долларах, а не в песо, это точно не будет нормально) тыщ 5 песо ст…
экономику не понимаю, это чтобы заработать 500 долларов в месяц нужно вести 100 монотрибутистов?)
M
Max
Victor
экономику не понимаю, это чтобы заработать 500 долларов в месяц нужно вести 100 монотрибутистов?)
500 долларов за мартышкин труд — нормальные деньги для Аргентины
V
Victor
Ilya
это легко автоматизируется, куча софта написано
ну, если с людьми принципиально не общаться, может и получится, но я всё равно не верю в то, что кто-то из местных справится и с 30)

Olga
Почему 100? только 20)
я считал по 5000 песо
O
Olga
Victor
я считал по 5000 песо
ну тогда да) Со 100 клиентами в месяц больше на переписку времени уйдет, чем на выбивание фактур.
L
lesha
Vasiliy
Дорого. Если вам цену называют в долларах, а не в песо, это точно не будет нормально) тыщ 5 песо ст…
мне 25 тыс песо предложили за ведение (выбивание фактур) - я так понимаю, это дорого

Похожие вопросы 🇦🇷