Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
K
Kristina
30 октября 2023 г.
А для оплаты налога по монотрибуто нужно распечатывать счет? В первый раз буду оплачивать
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Приходите с наличкой и распечатанной квитанцией в Provincia net pagos и оплачиваете.
V
Veronika
Мы просто показали счет с телефона в pago fácil
Похожие вопросы 🇦🇷
Ivan
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте, каким способом проще всего оплатить налог монотрибуто первый раз?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Zhenya
14 июля 2023 г.
при продлении прекарии с миграсьонес взнос опять платить надо или только в первый раз его оплачивать надо?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
8 января 2023 г.
А по программе рантье должна ли я буду платить налог на доход , проступающий из рф
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
17 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли как-то заплатить налог по монотрибуто наличными?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ilya
18 октября 2023 г.
А, ещё по оплате налога моно: в приложении вижу тотал без учёта страховки. А как её оплачивать - отдельно?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 декабря 2023 г.
Поясните пожалуйста можно ли картой сьюдад оплатить мононалог? Если нет то с ф184 справкой в паго фасиль и сказать мне необходимо оплатить налог монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Александр
29 сентября 2023 г.
Привет, нужно сейчас оплатить налог за монотрибуто, подскажите, чтобы оплатить нужно Pagar нажать, потом что выбирать, чтобы оплатить в Pago Facil?
Монотрибуто Аргентина
Dr.
9 августа 2024 г.
Скажите, а в суд подаются квитанции об оплате налога в физическом виде? Вот чек об оплате в рапипаго, такие?
Монотрибуто Аргентина
Sereja
22 января 2024 г.
Сейчас хотел оплатить монотрибуто по новой стоимости , но пано фасил не принял платеж сказали что у них что-то не обновлено и как понял стоит предыдущая сумма которую я платил до этого . Кто сталкивался с таким в январе ? Что делать ? Как оплатить ? Идти в налоговую ?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Olya
9 августа 2024 г.
подскажите, а чтобы налог оплатить наличными в рапипаго, например, то обязательно надо печатать credencial, или можно с телефона показать?
Монотрибуто Аргентина