Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Daniel
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, 2 мес назад открыл куил/куит в ансесе, неделю назад в афипе открыл клавэ фискаль, но из-за недостатка данных не могу открыть монотрибуто. Пишет что нет Куита, как исправить, кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
Сталкивались все.
CUIT у вас ещё нет.
Возьмите в полиции справку Домосильо.
Потом Онлайн загрузите в налоговую все по инструкции.
Инструкция - в закрепленых.
Получите CUIT.
D
Daniel
Tim
Сталкивались все. CUIT у вас ещё нет. Возьмите в полиции справку Домосильо. Потом Онлайн загру…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
S
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто сталкивался с подобной ситуацией? У меня есть прекария, куит, куил, клаве фискаль, но мнк отказываются открывать монотрибуто, потому что я без дни не могу зарегистрировать datos biometricos ни в приложении, ни в отделении AFIP
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Andrey
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите без dni реально открыть монотрибуто? По 2 мес прекарии
Монотрибуто Аргентина
Inna
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Получили dni на ребенка, но на сайте anses не выдает cuil. Приехали в их офис лично, нам отказали выдать cuil без прекрати. Немного в растерянности как быть, как его получить, чтобы заказать тот же Э-СОР.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Коля
26 декабря 2023 г.
добрый день! нашел в чате несколько інструкцій как открыть монотрібуто с прекаріей, но не понял какіе шагі можно пропустіть еслі уже есть ДНІ. может, кто-то сможет подсказать?
Монотрибуто Аргентина
Эльвина
12 августа 2024 г.
Всем привет!
Кто знает подскажите, пожалуйста. Я сходила в AFIP, мне дали пароль, который я поменяла. Монотрибуто еще не открывала. Тот факт, что я AFIP зарегалась меня к чему-то обязывает? Если допустим у меня официального дохода нет и монотрибуто я буду только через пару месяцев открывать?!
Монотрибуто Аргентина
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Katerina
26 июля 2024 г.
Здравствуйте
Скажите , пожалуйста , у кто-то получалось обновить онлайн прекарию? У нас сегодня не получилось, пишет попробуйте через пару минут , а потом и вовсе эта вкладка исчезла , а мужу уезжать в понедельник на месяц , а заканчивается 7 августа , его же могут не впустить обратно ? ((
Ответов: 3
Аргентина После родов
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
11 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто недавно получал налоговый пароль после получения ДНИ для объединения куитов, как вы это сделали? Инструкция ведет в приложение ми афип, но там уже который месяц не работает кнопка. Возможны другие варианты получения пароля по дни?
Монотрибуто Аргентина