Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
29 октября 2023 г.
Похожая тема у меня после получения DNI. Предполагаю что проблема в наличии нескольких cuil. Пойду обьединять на днях . Думаю это поможет
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
P
Piramide
Ножками пойдете? Это не через F581 делается?
M
Max
Piramide
Ножками пойдете? Это не через F581 делается?
Ножками пойду для верности)
R
Romario
я в ансес даже не ходил, так что, буду надеяться что просто данные ещё в систему не попали )
P
Piramide
Max
Ножками пойду для верности)
Просто у меня был косяк с CUIL и нужно было его менять, делала через эту форму, и вроде как при получении DNI и других изменениях CUIL трамите аналогичный.
M
Max
Piramide
Просто у меня был косяк с CUIL и нужно было его менять, делала через эту форму, и вроде как при пол…
У меня разные
Похожие вопросы 🇦🇷
Paul
13 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет следующий вопрос. Могу ли я открыть монотрибуто если моё DNI на стадии изготовления ? Оно находится в этой стадии уже достаточно долго и терять время еще больше не хочется. При создании ключа требует штрихкод который приходит с пластиком DNI.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
maxtor
24 июня 2023 г.
ну я предполагаю что прикол в том что есим дают только с дни, возможно в этом проблема, я тут без дни принтер еле купил, что уж о симке говорить)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
11 июня 2024 г.
Всё таки скажу. Читаю много дней про сворачивание гв. Ну как так-то? Особенно с точки зрения кариеса. Ну где доказательства-то, что ГВ и кариес это логичное объяснение... Возможно мне нужна поддержка от тех кто не сворачивает...
Ответов: 11
Аргентина После родов
Milena
1 ноября 2023 г.
Нужен совет - мне одобрили статус цифрового кочевника (подавала после приезда в Аргентину) но я не пойму, что делать дальше. Если здесь кто-то тоже получил - отзовитесь пожалуйста. У меня пара вопросов.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Alesya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался что делать в этой ситуации? Пытаюсь получить CUIT онлайн, пишет- нужно домисилио которе обязательно совпадает с моим адресом в DNI, а оно уже у меня поменялось давно. в Афип идти или я вообще с этим DNI теперь не получу CUIT?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
15 февраля 2024 г.
Друзья, помогите кто сталкивался с такой проблемой. Несколько дней пытаюсь оформить монотрибуто по инструкции через открытие CUIL. Сейчас столкнулся с проблемой. Нажимаю на Presentaciones Digitales, выбираю Alta CUIT personas humanas - Situaciones especiales, завожу все документы, которые нужно, но DNI у меня еще нет, а оставить пустым система не дает. У кого-нибудь еще было так? Можно ли каким-то другим способом открыть монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Nastasia
24 марта 2023 г.
Я тут пару недель назад спрашивала про выезд по прекарии, может кто помнит. Так вот, мой сказочный знакомый таки поехал в Уругвай в начале марта (с прекарией, выданной на неделю). Сегодня он получил отказ по делу о ВНЖ. Может, кому-то полезно будет.
ПС: выехал и въехал без проблем, но теперь всё начинать сначала, как я понимаю
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Helen
10 ноября 2023 г.
А можно для особо [нужное слово]. У меня есть CUiL, Clave Fiscal - вчера забрала/активировала. При попытке открыть монотрибуто просит actualizar мои данные и CUIT. Последний не даёт получить (онлайн) поскольку нет DNI.
Вопрос к залу - без DNI я в первом круге божественной комедии надолго?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина