Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
С
Сергей
28 октября 2023 г.
А кто подскажет, mercado pagó понимаю сейчас не зарегистрироваться, мне надо чтоб покупки у меня оплачивали по куар коду, есть счет в Galicia, можно как то у них получить куар код?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
Мне в galicia сразу сделали qr код при открытии счета.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kelevra
28 апреля 2023 г.
правильно понимаю, что жамкаю на эту кнопку и с этим сертификатом могу идти оплачивать в pago facil?
Монотрибуто Аргентина
DiJeLanY
30 августа 2023 г.
Кстати про consumidor final... Кто подскажет, с какой целью меня постоянно спрашивают это в Кото на кассе? Чтобы не начислить мне какой нить налог, если я вдруг окажусь перепродаваном? 🤔
Монотрибуто Аргентина
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Vlad
10 декабря 2023 г.
друзья, кто-нибуль знает, как декларировать налог, если мне поступила сумма в криптовалюте? Я понимаю,что это вообще не считается платежным средством в стране, но мне необходимо зарегистрироваться как монотрибутиста и платить с чего-то налог) Как выставлять счёт в таком случае? Заранее спасибо за любой ответ
Монотрибуто Аргентина
Ann
18 января 2024 г.
Доброго дня. Кто-нибудь может подсказать как оплатить налог по монотрибуто через Pagó Fasil. Мне там сказали, что нужно распечатать квитанцию и по ней платить. А как ее сформировать я не знаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Монотрибуто Аргентина