Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vladimir
27 октября 2023 г.
Если я зарегистрировал монотрибуто вчера, при оплате говорить что я плачу за октябрь или за ноябрь?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
S
ST
За октябрь. Октябрь считается месяцем открытия
ST
За октябрь. Октябрь считается месяцем открытия
Но у вас потом пеня будет, т.к. за октябрь до 20-го оплата была. Долг отдельно потом оплатите и все.)
T
Tim
ST
Но у вас потом пеня будет, т.к. за октябрь до 20-го оплата была. Долг отдельно потом оплатите и все…
А пени в размере каком примерно?
V
Vladimir
ST
Но у вас потом пеня будет, т.к. за октябрь до 20-го оплата была. Долг отдельно потом оплатите и все…
Я вроде читал, что пени только безналом, верно? Это у всех так, кто после 20-го открывает?
S
ST
Vladimir
Я вроде читал, что пени только безналом, верно? Это у всех так, кто после 20-го открывает?
У кого-то в этом чате получалось наличкой оплатить. Может кто напишет. У меня была инфа про безнал только.
У меня так было, ага, пеня.
Tim
А пени в размере каком примерно?
Там очень маленькие они, за каждый день просрочки.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
7 ноября 2023 г.
Или как платится налоги за монотрибуто? В ноябре за октябрь? В декабре за ноябрь?
Или в ноябрь за ноябрь, в декабре за декабрь?
Те мне к февралю надо иметь 3 оплаченных налога. Какой месяц начала монотрибуто выбрать? Октябрь или ноябрь?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Мария
7 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как платится налоги по монотрибуто? Месяц в месяц те а ноябре за ноябрь или в ноябре за декабрь?
И с/ф они именные или нет? 🙈 на кого их выставлять? А то прям "мёртвые души" вспоминаются 😝
Монотрибуто Аргентина
Yuliia
29 ноября 2023 г.
Привет всем. Если я открою монотрибуто в декабре, смогу ли я еще чек за ноябрь получить?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sasha
17 июня 2024 г.
Подскажите, если я зарегал монотрибуто позавчера. До 20 июня за какой месяц я буду платить налог ?
Монотрибуто Аргентина
Kristina
14 ноября 2023 г.
Смотрю на квитанцию за прошлый месяц, мне там в рапи паго поставили periodo fiscal 09 месяц (хотя просила октябрь, но не проверила), монотрибуто было открыто в октябре. Получается, что был оплачен месяц, в который монотрибуто не существовало. Как поступить в данном случае? Квитанция за октябрь будет нужна для суда 🙏
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alla
15 августа 2023 г.
А мне подскажите пожалуйста как заплатить сразу за 3 месяца? У меня сформировалась квитанция только за август, не пойму как сентябрь и октябрь сразу заплатить
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
21 октября 2023 г.
Всем привет. У кого нибудь было такое, что оплата монотрибуто не проходит на afip? Я за сентябрь оплачивала в rapipago, октябрь mercado pago. Сейчас смотрю в личном кабинете - задолженность за оба месяца и проценты за сентябрь
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexey
29 июля 2023 г.
Если монотрибуто зарегистрировано в июле нужно платить за июль по группе? В кабинете уже платёжка за август. Нигде не написано что я должен что-то за июль как быть?
Монотрибуто Аргентина