K
Kristina
27 октября 2023 г.
Всем добрый день! Наконец добралась до регистрации монотрибуто, система дает зарегистрировать сентябрем, подача документов в суд в середине декабря. Можно ли поставить регистрацию сентябрем, проблем впоследствии не возникнет? Заранее спасибо за ответ😊
Ответов: 11
P
Pavel
Моно только октябрем уже откроете, сентябрем не получится
K
Kristina
Pavel
Моно только октябрем уже откроете, сентябрем не получится
Спасибо, а в суд при подаче документов (в середине декабря) может будет чек и за декабрь принести?
K
Kristina
Анастасия
Да. У вас когда турно в суд и когда дата оплаты налога?
Турно в суд - 13 декабря, а вот с датой налога затрудняюсь ответить, где это можно посмотреть?
А
Анастасия
Kristina
Турно в суд - 13 декабря, а вот с датой налога затрудняюсь ответить, где это можно посмотреть?
На главной станице ЛК будет написано, до какого числа омлатить налог. А какого числа открыли?
А
Анастасия
Kristina
Только что
Ну значит у вас будут ежемесячно до 25-27 числа +/-.
Я только что за ноябрь оплатила, хотя у меня до 21. В декабре оплатите за декабрь и пойдете в суд
K
Ksaiu
Kristina
Только что
У них фикс оплаты - 20 число, плюс мигрирует от выходных
Раньше платить никто не запрещает
N
Natalia
Анастасия
Ну значит у вас будут ежемесячно до 25-27 числа +/-. Я только что за ноябрь оплатила, хотя у меня …
Не верно, оплата всегда 20 числа вне зависимости когда открыли, я только про первый месяц не знаю если открыли после 20-го
А
Анастасия
Natalia
Не верно, оплата всегда 20 числа вне зависимости когда открыли, я только про первый месяц не знаю е…
Да, вы правы. Просто у меня совпало, что открывала 21 числа, и отложилось, что в те же даты оплата. За первый месяц платила в течение недели от открытия, пени не капали, значит, люфт в неделю точно есть. Но, по моему, была указана дата оплаты до того же числа, что и следующий месяц - то есть если после 20-го открыл, до до 20 следующего месяца за 2 месяца оплата.

Похожие вопросы 🇦🇷