Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tig
27 октября 2023 г.
Извиняюсь, если вопрос уже обсуждался (я не нашел ответа пока), но нужно ли менять CUIL/CUIT после получения DNI?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
D
Dmitriy
Да, нужно объединить)) сейчас тоже страдаю с этой штукой) Чекни в группе форму 581.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
13 декабря 2023 г.
Вопрос, прошу прощения если уже обсуждали, но сходу по поиску не нашел. Можно ли зачесть переплату по монотрибуто, открытому по прекарии, после получения dni и объединению cuit/cuil? Спасибо за ответ!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
25 августа 2024 г.
Подскажите подалуйста, по прекрати получается можно получить CUIT? Тогда когда появится дНИ не нужно будет ничего менять? Или все равно переоформлять придется?
Монотрибуто Аргентина
Alex
17 июля 2023 г.
Привет!
Вопрос по turno AFIP - сегодня получил CUIL в ANSES. пытаюсь по нему получить Turno - cайт уходит в поиск, потом возвращается на прежний экран (когда выбираю через доверенное лицо, пишет что номер не верный)
Не подскажете, что делать? (мб еще CUIL им не подгрузился? или что-то другое?)
Заранее большое спасибо!🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Монотрибуто Аргентина
Anna
19 августа 2023 г.
Так, вопрос про прекарии:
За сколько до окончания действующей нужно просить обновление?
Видела какие-то обсуждения этой темы, но не понимаю каким словом вбить в поиск
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alex
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, после получения CUIL пытаюсь взять турно в AFIP, чтобы получить CUIT, и для идентификации вбиваю номер CUIL, но ничего не выпадает. CUIL получил сегодня утром. Вопрос: может ли быть такое, что CUIL ещё не в системе, и нужно подождать?
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Asya
13 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а есть открыть CUIL, а потом адрес менять, CUIL не нужно будет менять?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Меня именно продление интересует - когда доки уже подали, но не пришёл dni в сроки действия прекарии
Куда в этом случае? :))
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elmira
5 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, если я ранее уже получала CUIL и Cuit по прекарии, а теперь получила DNI, нужно ли мне получать первые два номера вновь? или они остаётся прежними ( то есть привязываются к моему DNI)? Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Milena
1 ноября 2023 г.
Нужен совет - мне одобрили статус цифрового кочевника (подавала после приезда в Аргентину) но я не пойму, что делать дальше. Если здесь кто-то тоже получил - отзовитесь пожалуйста. У меня пара вопросов.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум