Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Denis
27 октября 2023 г.
Коллеги, достаточно глупый вопрос - а зачем нужны бухгалтеры тут для монотрибуто? есть в них смысл? Я слышал, что они помогают составлять счета-фактуры об оказанных услугах, если ты, например, наличными получаешь, это так?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
O
Olya
Бухгалтер ведет за тебя счета фактуры да. Это его основная деятельность
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
28 июля 2023 г.
привет, может глупый вопрос. Я открыл монтрибуто для дохода в суд по гражданству. В суд я отношу квитанции об уплате месячных налогов
А зачем все делают фейковые фактуры? спросил кто делают, они не знают, им помогаторы сказали делать)
Может кто в курсе зачем их делать?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
6 мая 2023 г.
Кто-то нанимал бухгалтера для ведения монотрибуто?
Просто не очень понимаю, зачем он нужен, если открыть по оказания услуг без налоговых заморочек, самому его оплачивать и выписывать фактуры?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Natalia
24 февраля 2023 г.
Девочки, мозг не понимает, сколько в итоге с бело можно платить)
То есть, если оплата в песо, можно до 1000 USDT в день, верно? А что тогда за cardpayments?
Прошу прощения за тупой вопрос
Ответов: 2
Аргентина После родов
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Я только начала изучать что такое монотрибуто. Подскажите пожалуйста, чтобы вести монотрибуто обязательно нужен бухгалтер или можно и самим разобраться как вести дела? И судя по информации в закрепах,есть несколько видов монотрибуто, какой из них является самым бюджетным? Заранее спасибо))
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
PBL
18 марта 2024 г.
Подскажите, при открытии счета в банке стоит упоминать что это для монотрибуто? Или лучше как физ лицо открыть.
Если например будут посылать как чужестранца, прибавится ли вес если покажу что есть монотрибуто, но нужен счет?
Или наоборот наприсоединяют тогда ненужных платных услуг для бизнеса.
Монотрибуто Аргентина
Виталина
17 января 2023 г.
Добрый день ,только сейчас начала изучать вопрос и интересует следующее : если нет знания языка , насколько реально справиться с получением документов без помощи организаций, которые делают под ключ все?
Может есть здесь люди , которые помогают за оплату ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina