Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Р
Рита
26 октября 2023 г.
Знающие, подскажите пожалуйста, что нужно указывать в этих двух пунктах? В форме по умолчанию стоит «permanente” и “resident”. Нужно ли корректором замазывать и писать «temporal”?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
V
Vitalii
Я вчера заполнял сегодня пришло одобрение. Ничего не замазывал просто написал Precaria рядом с Permanente и ниже её номер.
Р
Рита
Vitalii
Я вчера заполнял сегодня пришло одобрение. Ничего не замазывал просто написал Precaria рядом с Perm…
Спасибо!
Vitalii
Я вчера заполнял сегодня пришло одобрение. Ничего не замазывал просто написал Precaria рядом с Perm…
А что вы указали в поле «CUIT”?. Я так понимаю что там пишем «CUIL”?
V
Vitalii
Рита
А что вы указали в поле «CUIT”?. Я так понимаю что там пишем «CUIL”?
Да CUIL написал
Р
Рита
Vitalii
Да CUIL написал
Огромное спасибо :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что означает «nombre fantasia» и что в эту строку нужно вписывать и «dominio asociada» и что в эту графу вписывать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Юлия
14 января 2023 г.
Подскажите, плиз, при переводе сора нужно переводить эти 2 строки, а то в шаблоне они не указаны. Может кто то сможет скинуть в личку кто как сделал, хочется проверить, правильно мы перевод сделали
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olesia
15 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пришли два апостиля и я не понимаю какой на обычный сор а какое на электронный . Как распознать их? Даты разные и номера а какое от чего не пойму . Подавала сразу на 2 единовременно
Миха
7 июля 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста как сменить категорию? Смотрел инструкцию, там указано что должен быть пункт в личном кабинете, рекатегоризация, но его там нет.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Подскажите, нужны ли копии загран паспортов родитетелей для подачи заявления на СОР ребенка, если оба будут в этот момент находиться на подаче?
В закрепе на одну из ссылки зашла, написано, что нужны копии. Но не поняла, они должны быть заверенные, переведенные?
Ответов: 2
TheBaker
4 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где находить нотариальных переводчиков(нужно два документа перевести и заверить)? Нужно ли все это делать по своему району или подойдет любой из БА? Может, есть список или уже проверенные контакты?
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
9 ноября 2023 г.
Напомните еще раз какой там порядок с справкой о несудимости, её надо апостилировать, оригинал имею ввиду и перевести или как?
Ответов: 3
Екатерина
14 сентября 2023 г.
Подскажите, справка об отсутствии в судимости нужно заказать в регион (потом отдельно ставим апостиль на нее), пишут, что есть разные виды этих справок и на какую то не ставят апостиль. Как правильно заказать на госуслугах?
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?
А.M.
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как "правильно" ходить по местным садикам?))
Имею ввиду
1. Нужен ли переводчик, либо с традуктором 👍 у меня уровень А1 -А2
2. Есть ли какое-то время предпочтительное для посещения?
3. Нужно ли предварительно согласовывать/звонить или нет?
Эти вопросы качаются муниципальных садов, не частных
Дети в Аргентине Chat