Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
Морской
26 октября 2023 г.
Подскажите плиз, немного не понял. По монотрибуто обязательная песоизация с любой суммы или там есть лимит после которого она начинается?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
T
Tim
Сейчас с 12 000 долларов в год.
Планируют с 35 000 в год, но закон только в проекте.
I
Ilya
при выписывании фактур типа Е иностранцам по договорам за некоторые виды услуг до 12 тысяч в год можно не песифицировать
Похожие вопросы 🇦🇷
Аlbina
1 апреля 2024 г.
Привет! А если переходить лимит монотрибуто, то монотрибуто уже недоступно или будет не фикс ставка, а другие налоги + конвертация в песо?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Lev
5 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при открытии монотрибуто расчитывает налог таким образом. Получается нужно доплачивать еще 15к песо или эта сумма интегрирована в 35?
Монотрибуто Аргентина
PBL
18 апреля 2024 г.
Подскажите ежемесячный платеж для монотрибуто по упрощенке это какой тип платежа? Это вообще то?
Или не выбирать никакой, оставлять по умолчанию
Монотрибуто Аргентина
Aleksandr
20 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для монотрибуто обязательно открывать счёт в банке? Или по крайней мере он сильно упрощает ведение или можно и без него?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Konstantin
25 августа 2024 г.
Кто-нибудь знает, как определяется сумма для категории монотрибуто, если выписывать только фактуры E, допустим в USD? Насколько я понял, нужно считать сумму из валюты в песо по официальному курсу за день до даты перевода (фактуры), но не уверен.
Монотрибуто Аргентина
amsterus
3 мая 2023 г.
Ни песо не удалось положить? Там при пополнении, каждый миль песо=1гиг вроде, это по-мимо активации пакета
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Yoshi
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли к монотрибуто открывать счёт или не стоит этого делать? Как лучше?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anton
31 мая 2023 г.
Привет. Может кто в курсе или сталкивался. Если открыл монотрибуто, но каким-то параметрам перестал соответствовать максимальному лимиту (по выручке, площади помещения и т.д.), то что следует? Переход на какую-то общую систему налогообложения или по монотрибуто так вообще нельзя и нужно открывать ООО (местный аналог)?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина