I
IGOR
25 октября 2023 г.
Друзья, при входе на сайт AFIP помимо CUIL требуют Clave Fiscale. Что это и где его взять? В бумаге, которую мне распечатали при получении CUIL ничего такого нет
Ответов: 8
T
Tim
Это пароль для входа в ЛК.

Взять в налоговой.

Им для этого принести справку из полиции с адресом, прекарию и CUIL,
I
IGOR
Tim
Это пароль для входа в ЛК. Взять в налоговой. Им для этого принести справку из полиции с адресом,…
Справка из полиции какой срок годности имеет, подскажите, пожалуйста.
T
Tim
IGOR
Справка из полиции какой срок годности имеет, подскажите, пожалуйста.
Для пароля не помню,

для получения CUIT вот так налоговая сегодня мне прислала:

Certificado de Domicilio Policial o un servicio público a su nombre de los últimos 60 días con el
domicilio fiscal que pretende declarar.
I
IGOR
Tim
Для пароля не помню, для получения CUIT вот так налоговая сегодня мне прислала: Certificado de Do…
CUIL у меня уже есть. Пароль можно сделать через приложение, но там требуют DNI((. Странно, что они сразу не дают пароль вместе с CUIL
T
Tim
IGOR
CUIL у меня уже есть. Пароль можно сделать через приложение, но там требуют DNI((. Странно, что они…
Я писал про CUIT, а у вас CUIL.
Разница в одну букву.

Когда есть DNI, вы можете под общим доступом в госсистеме
управлять и налогами.

Пока нет DNI, вам нужен отдельный пароль в Налоговую.

А CUIL вам дала другая организация - ANSES. ANSES не может вам дать пароль для налоговой.
I
IGOR
Tim
Я писал про CUIT, а у вас CUIL. Разница в одну букву. Когда есть DNI, вы можете под общим доступом…
За паролем, получается, надо в ближайший офис AFIP идти? Если домисильо больше 60 дней как выдан не примут?
T
Tim
IGOR
За паролем, получается, надо в ближайший офис AFIP идти? Если домисильо больше 60 дней как выдан не…
За паролем да, в ближайший офис AFIP.

Написано про 60 дней. Я не пробовал ждать больше 60-ти, не проверял.

Похожие вопросы 🇦🇷