Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
24 октября 2023 г.
Взрослые люди вроде все. А такие сказки тут. Накопил. Храню в крипте. Все легально ))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Artem
Так и есть же
M
Max
Artem
Так и есть же
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
19 мая 2024 г.
Есть тут трехслойная бумага, ребята покупают где-то.., да я двухслойная есть норм, нам felpita понравилась)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lusine
8 сентября 2023 г.
Кто-то находил в Аргентине детские кроватки с маятником (это же так называется?)? Чтобы была возможность укачивания)
Деревянные например, в рф такие часто попадаются, а тут не встречались
Из приставной карестино уже выросли😬
Аргентина После родов
gkpar
12 июня 2024 г.
Ладно, рыбок покормили, троллей тоже, пора баиньки) Всем добрых снов)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
17 февраля 2023 г.
А кто как хранит мед документы ребенка? Анализы, заключения и прочее
В России в детстве тетрадочка была, куда все писали и вклеивали, подумываю такую же завести😄 а то эти бумажки в одном конверте вперемешку. К году там будет просто мусорка)))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Sergei
19 августа 2023 г.
Ребята скажите, а это правда что все аргентинцы любят футбол или это миф )
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
10 мая 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь есть похожая/ такая кроватка ? Поделитесь плз отзывами- стоит брать)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Наталья
4 сентября 2023 г.
А кто в каком возрасте начинал книжки малышкам читать? Я как представлю, что сейчас книжку достану, так и отметаю эту идею, потому что человек все движимое и недвижимое пожирает (ему 6 месяцев)
Может есть у кого рекомендации красивых изданий 🫶🏼 (мы в рф, поэтому доступ к покупкам есть)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Buiana
29 марта 2023 г.
Осталось билеты взять и квартиру снять . Остальное почти все готово ) Врач есть . Тут панику народ нагоняет , что все никого не пускают . Но земля слухами полна . Читаю последние 800 сообщений и понимаю - все хорошо ) Летим )
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Constant
9 февраля 2023 г.
Понаехали толстосумы)) - деньгами сорят, вот риэлторы и зажрались на людях без ДНИ.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум