Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
24 октября 2023 г.
накопления в крипте, снимаю только на жизнь, ровно столько, сколько мне нужно) всё очень даже логично, не согласен с вами)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Так я и не спорю. Тут каждый на свой страх и риск выбирает схему. Я лишь говорю, что схема белыми нитками шита.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
15 февраля 2024 г.
Спасибо 🙏 в голове сток мыслей все эти доки что купить, где жить ) прям жесть 😬
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
С вестерном все просто, я сам себе перевожу и здесь живу.
Мне интересна правовая сторона здесь на карту.
Ладно. Жизнь покажет.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум
Стася▪️Психолог
4 февраля 2023 г.
Дамы, хелп!
В закрепах не вижу какашечный гайд((
Можете кинуть его?
Сижу вся в переживаниях и какахах 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
Evgenia
21 июня 2023 г.
вообще не понимаю такого рвения(( здорово конечно, что у вас есть возможность подуть на воду, но вы можете сильно усложнить жизнь последующим приезжающим😢😢
Дети в Аргентине Chat
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Steax
19 ноября 2023 г.
Мне даже кредит сантандер дал недавно))). Прям как в сбере, пару кликов сделал и вуаля). Чудеса да и только. В парагвае дают кредиты если нет седулы?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
29 июня 2023 г.
Я как-то жизнь живу вроде очень активно. Но вот обороняться пришлось только один раз – именно тогда, когда у меня с собой средство обороны было) подозреваю, что еслиб его не было, я б решил все как-то более мирно. И то – применить нормально не получилось.
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
28 августа 2023 г.
ну филадельфия всё таки сливочный сыр, а не твороженный. тут я так понимаю вопрос именно твороженный) тоже такой же ищу)
🇦🇷 Аргентина форум
Т
28 декабря 2023 г.
Я чату сделал комплимент, что тут демократично блокируют один коммент не по существу. а на меня двое накинулись, что я бухтю и возмущаюсь) не прочитав даже мой коммент, сразу негатив) вот он русский мир такой)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум