А
Анастасия
24 октября 2023 г.
У меня знакомы здесь с бинанса на карту Сантандер выводят. Не запрещено, даже в условиях прописано, что можно, есть только лимиты в месяц
Ответов: 15
M
Max
Я тоже перевожу на карту Сантандера с p2p. Дело не в том, что это запрещено. Дело в том, что это "серые" деньги. Которые вам могли перевести за продажу наркотиков, оружия или детей. Если у налоговой возникнут серьезные подозрения, что вы им покажете? Чек с бинанса? За что этот чек?
A
Artem
Max
Я тоже перевожу на карту Сантандера с p2p. Дело не в том, что это запрещено. Дело в том, что это "с…
Справка о кредите из России или договор купли продажи машины? Договор аренды хаты, который для рантье делали?
O
Olya
Artem
Справка о кредите из России или договор купли продажи машины? Договор аренды хаты, который для рант…
Там могут быть только вопрос о том что курс обмена на блю. Читала такое про рантье, что если доход постоянный по рантье то он 1) должен облагаться налогом 2) должен в каком то количестве заводиться как бакс по оф курсу
M
Max
Artem
Справка о кредите из России или договор купли продажи машины? Договор аренды хаты, который для рант…
Апостилированные - да. Но после липовых справок о сдаче аренды однушки за 10 тыс. долларов в Химках, будут проверять. Готовьтесь
А
Анастасия
Max
Я тоже перевожу на карту Сантандера с p2p. Дело не в том, что это запрещено. Дело в том, что это "с…
Я не перевожу. У меня вообще нет ни карты ни в одном банке, ни бинанса. Я описала опыт знакомых. Они более полугода переводят с бинанса в сантандер, крипту в песо. Вопросов банк не задавал.
👻
Deleted Account
Анастасия
Я не перевожу. У меня вообще нет ни карты ни в одном банке, ни бинанса. Я описала опыт знакомых. Он…
Ну так их опыт не опыт всех. Тут часто писали за блоки по п2п. Просто грязь еще не попалась, вот и блока не было)
M
Max
Анастасия
Я не перевожу. У меня вообще нет ни карты ни в одном банке, ни бинанса. Я описала опыт знакомых. Он…
Пару недель назад кто-то писал что заблочили счет. Как раз за перевод п2п в банк 400 тыс. песо.
A
Alexey
Max
Ну всё-таки нормально для разницы наркотиков это многовато а для партии маловато.
👻
Deleted Account
Max
Если вы закладчик, то нормально )
В Аргентине? 😂
M
Max
Deleted Account
В Аргентине? 😂
Не знаю. Я и в России то не работал ))
Читал на ленте, что закладчики 80-100 тыс. руб. в месяц зарабатывают
👻
Deleted Account
Max
Не знаю. Я и в России то не работал )) Читал на ленте, что закладчики 80-100 тыс. руб. в месяц зара…
Ктож сознается 😄 все шутки, но про блоки читал реально раз 5 точно.
А
Анастасия
Deleted Account
Ну так их опыт не опыт всех. Тут часто писали за блоки по п2п. Просто грязь еще не попалась, вот и …
Согласна, что один опыт не релевантен.
Справедливости ради, у знакомых 2 монотрибуто на двоих

Похожие вопросы 🇦🇷