Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olya
24 октября 2023 г.
Не понимаю, у вас на карте изначально лежат деньги и вы их меняете в банковском обменнике? Или на пустую карту заводите деньги?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Artem
У меня на карте ничего нет. Я покупаю песо через бинанс п2п, там я перевожу USDT, а мне за это переводят песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
30 января 2024 г.
У нас не дает валюту поменять🤷♀️ есть карты в рублях и в тенге, как лучше? Если в лирах стоит, там наверно конвертация будет и потом вернется по другому курсу?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
27 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто знает с какой картой выгоднее платить? Карта банка Халык ( мультивалютная) или банк Каспий ( я так понимаю там только тенге .. и сниматься будет уже по курсу )
Или нет разницы для граждан РФ? Все равно же конвертация валют будет ..
Ответов: 4
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Монотрибуто Аргентина
Art
29 июля 2024 г.
Экономисты привет, с чем связано падение курса безналичного песо в обменниках? Теперь выгоднее бумагу опять носить. Даже на belo bank он ниже чем бумажный, хотя всегда было наоборот. Переориентация обменников на тех кто тут карт понаотрывал, на них теперь зарабатывают?
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
16 марта 2023 г.
Девушки, а вы спокойно оплачиваете всякие пошлины/платежи/переводы с карты на карту и тд с интернет банков росс карт? Не блокирует ли сбер карты с аргументом, что подозрительный платеж? )
DmitryShi
1 мая 2023 г.
Под рантье подходит ли просто деньги на счёте? Которые будут регулярно переводиться. Деньги от официальной продажи квартиры.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум