Вся банк система связана с налоговой, они все видят. Но доходом считается вроде только то, что у вас по фактурам выставлено. Поправьте меня кто-нибудь если это не так)
Вопрос к чему) есть смысл брать максимальную категорию или можно минимальную, если я хочу использовать карту для покупки на бинансе? Или это вообще нереально условных $2000 в месяц там покупать, тк макс оборот по монотрибуто $700 ?
буду очень благодарен если расскажете подробнее про налог на роялти, изучаю этот вопрос и хочется разбить голову об стену. никого больше в чатах по слову "роялти" не могу найти, сорри за прямой вопрос (если некомфортно здесь делиться можете написать в лс!). монотрибуто не подходит т.к. это не прямая продажа/оказание услуг, соответственно надо по regimen general проводить, а там тоже не очень понятно сколько вообще налогов будет, калькулятор у них на сайте не очень понятный..
Мы тоже с мужем еще не разобрались 🤷♀ да, все бухгалтера местные сказали, что монотрибуто не нужно. А как налог платить, не говорят. Типа вы сначала в банк получите эти деньги, потом будем думать, какие документы нужны вам 🤷♀🙈😂