Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
K
Ksaiu
24 октября 2023 г.
Там кстати слева карандашик стоит, возможно можно самому поправить на октябрь но пени думаю останутся тогда 🙄
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Это заметка поди для себя. Не обращал внимания кстати, надо посмотреть)
Похожие вопросы 🇦🇷
Gleb
29 марта 2024 г.
Да, это правда к сожалению, но тут надо считать что получится, если планируете сдавать обратные билеты. Может так получиться, что с учетом возвратов, они выйдут дешевле
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2023 г.
ну там просто чуть затронут район, где Usina del Arte (если смотреть на карту, слева внизу, это уже район Ла-Бока, там прям очень нехорошо. А Пуэрто Мадеро - минусов, кроме цены, нет
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
23 июня 2023 г.
Ещё помню встречала тут ссылку на список гос вакунторий.. но потеряла и найти не могу 🥴 Может, у кого-то под рукой она есть 🙏
Дети в Аргентине Chat
Elina
12 января 2024 г.
Ну я думаю, что лучше без опоры. Ну у нас уже бегает, руки правда пока птеродактелем держит😅
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anton
24 мая 2023 г.
Да я через месяц уже наверно в РФ улечу. Но спасибо, попробую. И еще у меня там вот сейчас только май видно и не листает дальше. Это так и должно быть или тупит что то
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
18 июня 2023 г.
По рантье тоже дают прекариа, но это не значит, что всем одобрят и дадут дни. Думаю, здесь такой же принцип. Пока на рассмотрении, вот вам бумажка
Дети в Аргентине Chat
Mila
12 мая 2024 г.
Может в уркизе/бельграно есть адекватные цены… но вот я пока не нашла🥲
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Софья
20 февраля 2023 г.
Скорее всего это есть в правилах ак, но вдруг у кого и нет 😅 тогда я считаю они обязаны сохранить обратные билеты и вернуть денежки при возврате) вот такая наглость
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
6 июля 2024 г.
Там и жёлтый есть. Билеты можно в начальной точке купить, если есть прекария то будет дешевле. Есть ещё пункты по маршруту где можно купить билеты, вроде в реколетте. Но они к сожалению только на бумажной карте в инете не нашла
Аргентина После родов
Екатерина
22 января 2023 г.
Думаю, может глюк какой-то и не тянуть резину и еще одни заказать, но 5000₽ за 2 справки(уже третьи) жалко.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina