Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
В
Виктор
24 октября 2023 г.
кассир мнеажется период сентябрь проставил а не октябрь
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Там в CCMA есть гдето кнопочка консультации. Пишите туда, приложите фото чека.
K
Ksaiu
Да, там же видно что два раза колонка справа за сентябрь и поэтому зеленым переплата вылезла, а октябрь красный неоплаченный и пени на него
В
Виктор
Ksaiu
Да, там же видно что два раза колонка справа за сентябрь и поэтому зеленым переплата вылезла, а окт…
о точно только сйчас обратил внимание
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
23 сентября 2023 г.
мне кажется тут сроки уплаты зависят от номера куит 🙂 за сентябрь скорей всего на этой неделе были последние сроки
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Kristina
14 ноября 2023 г.
Смотрю на квитанцию за прошлый месяц, мне там в рапи паго поставили periodo fiscal 09 месяц (хотя просила октябрь, но не проверила), монотрибуто было открыто в октябре. Получается, что был оплачен месяц, в который монотрибуто не существовало. Как поступить в данном случае? Квитанция за октябрь будет нужна для суда 🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Виктор
24 октября 2023 г.
я так понимаю вообще за октябрь ничего не списалось
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A.
12 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет! Я оплатил налоги монтрибуто за сентябрь-октябрь-ноябрь, но за декабрь еще нет. Сегодня идем в суд. Хотел оплатить, но никак не получается разобраться, как это сделать... может подскажете какие-нибудь инструкции?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Pavel
9 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, открываю сейчас момнотрибуто, есть возможность выбрать дату начала деятельности сентябрь. Насколько я понимаю, налог за сентябрь нужно было уплатить еще до 20го сентября... К чему приведет, если я выберу сентябрь? Или лучше отметить октябрь?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
20 сентября 2023 г.
а то написано, что перенесен срок оплаты, условно, с октября на март
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
30 августа 2023 г.
А если суд в сентябре, можно же оплатить за август, сент и окт?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Igor
21 октября 2023 г.
Ни черта не понимаю, оплатил в том числе следующий месяц, ноябрь, а все сальдо - deudor, acreedor, по нулям, так и должно быть?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
6 марта 2023 г.
Когда заходишь и нажимаешь записаться на приём , он даже не даёт выбрать месяц , там стоит март и все . Неужели нет дат например на ноябрь или декабрь .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
MS
6 сентября 2023 г.
И кто может подсказать пожалуйста как оплатить налог за предыдущий месяц, в августе пропустил, а в кабинете кнопка оплатить только за сентябрь?
Монотрибуто Аргентина