Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
В
Виктор
24 октября 2023 г.
подскажите. не могу понять. за октябть еще в начале месяца оплатил. а красным значит не списалось?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Красное - долги. И пени вы просто так не закроете. Можно с карты местной закрыть.
Похожие вопросы 🇦🇷
MS
24 августа 2023 г.
Я месяц назад открыл монотрибуто, но по нему платежи не проводил, мне все равно нужно платить налог даже если я ничего не зработал?
Монотрибуто Аргентина
En
11 апреля 2024 г.
Так не понимаю это фиксированная?мне говорят что нет,это я потратил. Два месяца подряд ровно по 1159🤣
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
12 июля 2023 г.
Я ща заплатил за монотрибуто за первый месяц в паго фасиль, и почему-то обра сосиаль было меньше чем указано в реквизитах. Это нормально?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Goly
3 января 2023 г.
Подскажите, а кроватка вообще нужна, если можно по сути использовать кокон первые месяцы?🤔 или может это глупый вопрос, я про детей ничего еще не знаю, но пытаюсь понять 😅
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Ilya
14 апреля 2023 г.
У меня только один вопрос. Здесь был уже такой, но не видел на него ответа. Сейчас (в середине апреля) при регистрации месяц начала работы дает выбрать март. Есть ли смысл его выбирать и не будет ли каких-то санкций за просрочку оплаты налога?
Монотрибуто Аргентина
@ObiVanPetrov
15 мая 2024 г.
а кто знает как оплатить пропущенный месяц, а то оказывается я март не заметил
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Igor
21 октября 2023 г.
Ни черта не понимаю, оплатил в том числе следующий месяц, ноябрь, а все сальдо - deudor, acreedor, по нулям, так и должно быть?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Yuri
16 апреля 2024 г.
Подскажите, не могу получить QUIL по номеру DNI из СОР. Что в таком случае делать? Пластик уже месяц в "верификация" (
Ответов: 3
Ekaterina
30 октября 2023 г.
Я вот думаю есть ли смысл пачку merris с собой положить или все равно на месяц не хватит?
Ответов: 7