Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olga
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот в эту графу вносится номер карты, на которую поступили деньги (если оплата по карте), правильно я понимаю?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Нет, с которой оплачивали. Это же данные покупателя.
O
Olga
Pavel
Нет, с которой оплачивали. Это же данные покупателя.
т.е. при небольших суммах нули туда забиваются, как и в поле CUIT?
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, любой перевод мне на карту считается доходом по монотрибуто? Если я меняю деньги на бинансе тоже?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Nick
7 августа 2023 г.
добрый день) скажите, как делать оплату наличными в меркадо либре? если я правильно понял, то оформляешь заказ, получаешь номер. потом идёт в специальный пункт, оплачиваешь заказ согласно номера, и потом приезжает курьер. так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
21 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как приобрести, активировать и купить тариф сим карты кларо если есть только наличные?
(Можно ли купить карту в киоске, потом в отделении кларо активировать и пополнить?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
17 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста!
Хотим купить билеты, ценник в песо вот такой 💁🏼♀️
А сколько в долларах спишется с ДОЛЛАРОВОЙ карточки(карта Mastercard)?
Как понять, по какому курсу?
Если кто недавно покупал - опишитесь пожалуйста
Можно в лс
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как на сайте onwardtiket оплатить бронь билета ? Ввожу данные карты , выдаёт ошибку
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
11 ноября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите пожалуйста.
С карты Prex где снять деньги можно? И какой лимит на снимание и есть ли комиссии?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Виктор
15 января 2024 г.
всем привет. у меня есть карта деб. santander. как оплатить на сайте в лк? карту ввожу нифига, ошибка говорит. по qr коду тоже. кто оплачивал, подскажите как
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Nick
24 марта 2023 г.
всем привет) подскажите, моно ли в банкоматах снять наличные доллары? если карта в долларах
🇦🇷 Аргентина форум