Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olya
24 октября 2023 г.
Это же страна для нищих) здесь невыгодно быть богатым. Если хочешь быть богатым - плати чтобы стать нищим.
Собственно это и есть основной затык в экономике. Тут невыгодно показывать доход. Куча минусов и очень мало плюсов
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
М
Морли
Это не спсет от того, что афип оштрафует)) поэтому монотрибуто просто при крыться) проще всего в обменник нал и все))
O
Olya
Морли
Это не спсет от того, что афип оштрафует)) поэтому монотрибуто просто при крыться) проще всего в об…
За что оштрафует?
М
Морли
Olya
За что оштрафует?
За неуплату подоходного налога.
O
Olya
Морли
За неуплату подоходного налога.
С какого дохода о котором узнает афип, не будет уплачен налог?
М
Морли
Olya
С какого дохода о котором узнает афип, не будет уплачен налог?
Вы первый пост читали? При оплате покупки дороже 300 тыс. Песо по карточке.вот эти деньги и посчитают доходом. В принципе даже траты не нужны, достаточно прихода больше 300.
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrew
19 октября 2023 г.
Почему тут стоит такой (ложный) выбор. Разве открытая рыночная экономика мешает помощи бедным? Мне кажется это разные переменные слабо пересекающиеся. На оборот, сильная открытая рыночная экономика позволяет помогать бедным. А сейчас в Аргентине это не помощь бедным, а втягивание в нищету(бедноту) ещё большее количество граждан.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
6 мая 2024 г.
Причем это вдвойне глупо держать такой курс, хотим убить инфляцию, бюджет надо наполнять как никогда чтобы не пришлось печатать. В итоге от экспорта потеряли уже минимум 50% в песо, по самым скромным подсчетам разных консалтинговых агенств.
Вместо этого якобы копим резервы за дешевый бакс. Но профит сомнительный, не так чтобы много накопили.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
23 февраля 2024 г.
цены на рент тут интересные да, в стране ЗП как бы 300 баксов а рент двушки уровня хруща в Nunes- 500. Возможно 90% экономики - теневая. Я так и не понял
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Fsr
13 августа 2024 г.
Но более грамотный путь это не продавать добытое сырье (мы все знает куда ведет сырьевая экономика), а отрабатывать его тут. Экспортировать более сложные изделия. Получать ренту с минералов может любая страна. Тут экономика развитая не нужна. Только дешевая раб сила и возможность девальвировать свою валюту к валюте за которую эти ресурсы продаешь
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Морской
24 октября 2023 г.
всё это очень сложно, такое чувство, что правительство хочет всех уровнять, но вместо улучшения экономики хотят чтобы все просто были бедными
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
18 января 2023 г.
Это не может быть хорошо в принципе, это значит что с экономикой все плохо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
11 марта 2024 г.
Если серьезно, ни одна страна не обходится без серьезных минусов.
В США стоимость жизни, все платное, налоги...
В Корее - много батрачить , самая низкая рождаемость в Мире, высокий уровень суицида.
Покажите мне идеальную страну?))
Если искать плюсы, - совершенно другая картина )) Вопрос кому что нравится...
Мне вот испанский язык ))
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Rachel
12 марта 2024 г.
Никак со страной бюджетной не могу определиться и чтобы уровень жизни был адекватный.
Мне предлагали Египет типа там дешево но я сомневаюсь что там безопасно.
Также рассматриваю Аргентину даже с ее минусами. Если кто знает вариант бюджетных стран пишите. В России сейчас очень дорого стали продукты стоить
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
9 ноября 2023 г.
Если у вас цель получить прекарию и искать работу то Аргентина это не та страна где стоит так делать. Тут в макдаке на жизнь не заработать практически, на выживание только
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
3 марта 2024 г.
я полагаю что в стране собираемость налогов крайне низкая. Потому государство и далее будет печаться песо что бы там Милей не пищал с трибуны. Без собираемости налогов ифнляции не избежать. Расходы у государства есть, а доходов нет. Потому только segniorage, он же печатанье бабла. Мне кажется проблему собираемости налогов тут не решат на горизонте в 40 лет. Страна-схематоз.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум