O
Olya
24 октября 2023 г.
Друзья а скажите пожалуйста зачем все эти обсуждения про уплату налога с дохода рф? Кто то реально думает показывать здесь свою российскую зарплату? Или это просто флуд?

Поясню вопрос, у меня сейчас на работе нанимают девочку, которая в байресе тоже живет. И она тоже начала про налоги спрашивать у моих эйчаров
Ответов: 18
M
Max
Нас в РФ приучили работать легально. Вот по привычке все еще и тянут сюда проклятые российские привычки )
М
Морской
Max
Нас в РФ приучили работать легально. Вот по привычке все еще и тянут сюда проклятые российские прив…
да ну, когда в офисе работали зп была в конверте в валюте и всё всех устраивало. Здесь так не прокатит
O
Olya
Max
я последний раз конверты помню году в 2005-м
особенно конверты с валютой)
М
Морской
Max
я последний раз конверты помню году в 2005-м
ну это у меня в Украине было, хотя там можно было открыть фоп и 5% платить
М
Морли
Ну вот бдет она покупать что то по карточке и с платежом больше 300 тыс, афип уже задает вопрос, откуда бабло. Что ей отвечать?

Морли
Ну вот бдет она покупать что то по карточке и с платежом больше 300 тыс, афип уже задает вопрос, от…
Потому что выбор такой : 1) или 300 к песо, 2) или монотрибуто с ограничением по сумме в категории, 3) или можно платить 70% налога или сколько там и заводить по белому курсу на карту
М
Морли
Olya
Вот же ответ. Все эти варианты без штрафа
Ну вот вы сами и ответили, почему ее может волновать уплата налогов)
A
Alexey
Olya
особенно конверты с валютой)
Эх как час помню! 700 долларов в конвертике.

Морской
ну это у меня в Украине было, хотя там можно было открыть фоп и 5% платить
На бабушку открыть и не платить) Слышал такие истории)
М
Морской
Tim
А почему здесь не прокатит?
Ну кто мне будет с Европы кеш в Аргентину везти?
T
Tim
Морской
Ну кто мне будет с Европы кеш в Аргентину везти?
Щас наверное в любой стране можно кэш в физический обменник занести,

и тут же в другой стране из физического обменника кэш получить,
даже если слово такого, как крипто, ни разу не слышали.

Похожие вопросы 🇦🇷