Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
R
24 октября 2023 г.
Я правильно понимаю что если мы будем открывать одно монотрибуто то cuil и cuit нужен только мне, жене не нужно?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Если захочется вписать ее в obra social(будет капать пенсионный стаж и медстраховка базовая), то нужен и жене
N
Natalia
Ilya
Если захочется вписать ее в obra social(будет капать пенсионный стаж и медстраховка базовая), то ну…
Пенсионный стаж будет капать только при самостоятельном монотрибуто.
A
Alexey
Natalia
Пенсионный стаж будет капать только при самостоятельном монотрибуто.
Чо ещё и пенсию дадут? Большую? Долларов 50? 20 лет стажа надо на пенсию? Или меньше?
I
Ilya
Alexey
Чо ещё и пенсию дадут? Большую? Долларов 50? 20 лет стажа надо на пенсию? Или меньше?
пенсия может быть и 50, и 5000 современных долларов, какая будет динамика экономики в аргентине через 20-30 лет сложно предсказать
Похожие вопросы 🇦🇷
юлия
6 января 2024 г.
Правильно ли я понимаю, что с транзиторией я не могу получить cuil и cuit, соотвественно монотрибуто не откроют?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
29 июля 2023 г.
Подскажите, если мы не в браке, я правильно понимаю, что можно взять справку о совместном проживании и тогда можно открыть одно монотрибуто?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Oleg
6 ноября 2023 г.
А я правильно понимаю, что если мне нужно монотрибуто только чтобы предоставить его для паспорта, то я могу его открыть и просто платить фикс. ставку и не создавать никакие фактуры?
И какой сейчас минимум на двоих с ребенком подходит, чтобы показать для паспорта?
Смотрят ли где-то договор аренды квартиры и сколько на нее тратится?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nastya
5 декабря 2023 г.
Привет) ребята подскажите пожалуйста CUIL нужно получать на одного человека, если монотребуто будем открывать на мужа а я прикреплюсь к нему?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
4 апреля 2023 г.
Кто подскажет, правильно ли я понимаю, что если я делаю гражданство на себя и на супругу - то нужно открыть минимум категорию C?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Roman
4 апреля 2024 г.
Подскажите, у меня был cuil сделанный на прекарио, сейчас сделал новый cuil на dni. Монотрибуто еще не открывал, нужно ли объединять оба куила или просто открывать моно на новый ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Миха
27 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, я планирую открывать монотрибуто, просто для того, чтобы показать суду доход. Вопрос нужно ли супруге тоже отдельное монотрибуто или одно на двоих для суда будет достаточно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Юрий
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает, если я в своё монотрибуто подключаю обра сосьаль на жену, а потом она открывает монотрибуто на себя, я могу безболезненно исключить из своего монотрибуто болтающуюся там уже ненужную обра сосьаль жены?
Монотрибуто Аргентина
KS1861
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста - по поиску не могу найти почему то. У меня есть Прикария и мне нужно получить CUIL, я правильно понимаю что мне без записи просто надо прити в Anses c домисилио и прикарией? CDI у меня не было.
Монотрибуто Аргентина
Goly
3 января 2023 г.
Подскажите, а кроватка вообще нужна, если можно по сути использовать кокон первые месяцы?🤔 или может это глупый вопрос, я про детей ничего еще не знаю, но пытаюсь понять 😅
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina