Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
Морской
24 октября 2023 г.
всё это очень сложно, такое чувство, что правительство хочет всех уровнять, но вместо улучшения экономики хотят чтобы все просто были бедными
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
M
Max
ну вообще то социалисты так и делают всегда )
М
Морской
Max
ну да, пора привыкнуть чтобы не удивляться
M
Max
Морской
ну да, пора привыкнуть чтобы не удивляться
В этом плане Милей хоть и кажется клоуном, но точно не социалист.
V
Victor
Max
Как показывает история, переходить к социализму, не достигнув развитого капитализма, всё равно что спустить экономику в помойку
Похожие вопросы 🇦🇷
Anatoliy
7 сентября 2024 г.
В смысле, остановить инфляцию такую задача не простая. Нужно переделать экономику. Проблема, что люди сопротивляются и жить в моменте перестройки ой как не сладко
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
4 ноября 2023 г.
Недостатки порождают преимущества. Но для развития страны нужно преодоление этих недостатков, более жесткое руководство, что может поднять экономику, но осложнить жизнь мигрантам, транкилийцам.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
24 октября 2023 г.
Это же страна для нищих) здесь невыгодно быть богатым. Если хочешь быть богатым - плати чтобы стать нищим.
Собственно это и есть основной затык в экономике. Тут невыгодно показывать доход. Куча минусов и очень мало плюсов
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Steax
1 мая 2024 г.
Скорее всего при всем эконом бардаке правительство никогда не бросало людей. Ценой дикой инфляции они раздавали деньги. Люди это любят.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
10 июля 2024 г.
И я не хейтер Аргентины, наоборот. Когда понимаешь что эта страна может иметь намного больше чем имеет, то вот такая злость чтоли, и возникает. Причем масса институтов уже работает как надо. Осталось всего лишь экономику подправить. Самое малое на самом деле.
🇦🇷 Аргентина форум
Andrew
19 октября 2023 г.
Почему тут стоит такой (ложный) выбор. Разве открытая рыночная экономика мешает помощи бедным? Мне кажется это разные переменные слабо пересекающиеся. На оборот, сильная открытая рыночная экономика позволяет помогать бедным. А сейчас в Аргентине это не помощь бедным, а втягивание в нищету(бедноту) ещё большее количество граждан.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
18 января 2023 г.
Это не может быть хорошо в принципе, это значит что с экономикой все плохо
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
31 мая 2024 г.
В будущем оказалось что это было отлично потому что на этот школу цены растут не так сильно, А также она оказалась господдержкой Что дало мне возможность попросить льготу у правительства
Дети в Аргентине Chat
รtคгร
31 марта 2023 г.
Все что я сказал, что это смешные попытки закручивания гаек, потому что уровень преступности и нестабильная экономика не может предложить эмигранту действительно интересные условия, что бы все мечтали туда переехать, от того и смешно. У Аргентины был большой + и они его сейчас явно портят всеми этими трендами.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
6 июня 2024 г.
Я не очень представляю как сейчас начать кого то массово притеснять. Это просто все ветви власти заоодно должны быть, мвд, армия.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум