Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexandra
23 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сталкивался: что можно считать tax residency certificate? Constancia de opcion или Constancia de CUIL/CUIT? Мне надо для работы загрузить на сайт компании, чтобы они смогли начать делать выплаты
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Constancia de opción/inscripción
A
Alexandra
Natalia
Constancia de opción/inscripción
спасибо большое!
Похожие вопросы 🇦🇷
Dzedbaradzed
7 ноября 2023 г.
Привет. Может кто сталкивался. Подписываю контракт в deel и там в списке доков Proof of tax ID including tax ID number / La constancia de inscripción fiscal. Интересно как его лучше им предоставить, просто прислать скрин с сайта афипа?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anna
5 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане! Если кто-то сталкивался с налогами, подскажите, для индивидуального предпринимателя что лучше получить CUIT, CUIL или CDI?
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Получили в anses cuil/cuit, правильно ли понимаю, что нужно записаться в налоговую для подтверждения cuit?? Получить фискальный ключ? Если так, то из списка выбираю fiscal personas? (Всё это делаю для открытия монотрибуто)
Или я вообще всё не то делаю? 🫠
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Victor
3 мая 2023 г.
Всем привет. А может ли быть кому-то интересно платить за услуги монотрибуто по счёту, а назад получать наличку? Для подтверждения деятельности монотрибуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Arty
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, в AGIP если я зарегился, заполнил всё на Regimen Simplificado, получил начисления, оплатил их, то нужно ли что-то еще делать?
- добавлять свой адрес в Registro de Domicilios de Explotación (RDE)?
- делать Emisión de Boleta Simple ISIB?
- возможно еще какие-то действия выполнять, фактуры добавлять или еще что?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
1 апреля 2023 г.
Добрый день.Подскажите,может кто знает:можно ли как-то отследить на каком этапе рассмотрения сейчас заявка на DNI(на родителей) после загрузки документов на сайт?чтобы понимать:когда ждать приглашения на очную встречу
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Denis
7 мая 2023 г.
Ребята, всем привет! Вопрос задам скорее всего уже избитый, но все же! Подскажите,есть ли возможность монотрибутисту оказывать консультационные услуги иностранной компании из Казахстана? И если это компания оплачивает в долларах, то по какому курсу? Может есть у кого-то решение или это все безнадежно?
Монотрибуто Аргентина