Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
И
Ира
22 октября 2023 г.
Вот из чата бота по мониторингу, второй пункт как раз как получить куиль и там же можно скачать констансию
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Пойду гляну. Спасиб
Похожие вопросы 🇦🇷
Berni
4 июня 2024 г.
Можно пояснительную бригаду, чтобы понять об чём речь? Я уже так настроился что в каждом втором сообщении бота вижу хоть шапочку из фольги покупай.😒
🇦🇷 Аргентина форум
Tortugato
19 июля 2024 г.
Пардон, что врываюсь. Тут есть как минимум две платёжные системы, позволяющие расчитываться сразу криптой по блю курсу: belo и ripio. Есть ещё n1u где обмен прямо в приложении.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Obake
30 января 2023 г.
Полистал по чату, не нашел ответов.
В БА есть варианты где без DNI можно от ковида вакцинироваться платно/бесплатно?
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите как взять турно в anses на получение cuil? нет этой инфромации в чате. Есть ссылка, но нет подходищего пункта, другие пунткы требую cuil https://servicioswww.anses.gob.ar/TurnosInternet/Burbujas/Prestaciones
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Natalia
4 марта 2023 г.
Где-то в чате кидали баеров, через которых можно из США делать заказы. Можете скинуть тоже, пожалуйста?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Irina
8 февраля 2023 г.
Ещё есть вариант - в консульстве попасть в окно к Георгию, и попробоваться на 2 услуги за раз. Подскажите, как наш консул выглядит? 😁
Elena
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как отслеживать где на Ренапер выдачу пластика dni, второй день ищу, может гайд есть? Памагити 🫣
Elena¡QuéPena!😌
24 февраля 2024 г.
Ещё одна ступень верификации, как я понимаю. Номер, который надо получить в банкомате, а потом ввести в приложении, чтобы разблокировать часть функций. В приложении в выпадающей левой менюшке в самом низу потом будут генерироваться цифры (но они мне пригодились один раз, не помню где)
Монотрибуто Аргентина
🌴
5 августа 2023 г.
В боте как раз чтобы сделать фактуру просто вводится текстовая команда. Так что можно просто скопировать предыдущую строку и отправить ее повторно для копирования
Монотрибуто Аргентина