Добрый день! Собираюсь регистрировать монотрибуто, правильно ли понимаю, что без биометрии не получится? Мы с женой ранее получили Clave fiscal, у нее в личном кабинете Datos Biométricos - Cumplimentados, а у меня No posee. Видимо что-то пошло не так при сдаче биометрии. Нужно сходить в AFIP еще раз?
Спасибо! DNI нет, только что прекарии получили. Еще есть вопрос, какая правильная последовательность действий, чтобы CUIT и CUIL не различались? Есть CDI и clave fiscal на него. Если получить CUIL в ANSES, потом из ЛК AFIP процедуру "Alta CUIT personas humanas - Situaciones especiales", где в конце требуется ввести CUIL, новый CUIT будет равен CDI или CUIL?
У меня был CDI Потом по прекарии поехала делать Cuit + clave fiscal (номер куит сделали такой же, как cdi) А потом я поехала в ансенс и получила куил и там же мне сказали, что теперь давай все заново и едь с этим номер куиль в афип и получишь нормальный номер куит) Приехала туда с констансией из ансенса и мне все объединили (там же выделили мне комп, чтобы я открыла монотрибуто на новый номер куит, и сразу и номера и монотрибуто объединили)
То есть первый номер Cuit у меня был равен CDI, второй - куилю Недавно получила дни и соответственно новый номер куиль, значит опять ехать и проходить все то же самое) а это все за 1 месяц, благо в налоговой прекрасные люди)