Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
22 октября 2023 г.
гражданство - это вообще отдельная операция, которую ни с чем не перепутаешь) насколько я знаю, когда человек получает гражданство, у него будет написано в nacionalidad - Argentino
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
☮
☮Mike
Это, в общем, понятно, но периодически всплывают люди, которые утверждают, что это не так. Вот мы тут и пытаемся разобраться, кто на ком стоял
Похожие вопросы 🇦🇷
𓆝𓆟𓆞
12 февраля 2023 г.
Странная глава миграционки не знает, что дело может не рассматриваться без вжн ---> рубилар, который прямо пишет - нужно подаваться сразу на гражданство, никакая другая легализация не нужна. И нужен "хотя бы паспорт" (цитата)
Кто все таки странный
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
17 сентября 2023 г.
Кто подавал документы на гражданство (не на residencia permanente, а именно на гражданство) в нынешнем году как родитель гражданина Аргентины: это имеет смысл делать, имея на руках только прекарию, а не DNI? Суды принимают заявления?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
16 февраля 2023 г.
И из закрепа не совсем понятно, зачем нести апостилипованные/переведённые доки на себя, если гражданство оформляется только ребёнку...
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
4 апреля 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю, по новым правилам для получения Dni (родителям нужно находится в стране не меньше чем 6 месяцев ?)
И если родители подают на гражданство ( и улетает из Аргентины ) , то как только миграционная служба обнаруживает что вас нет в стране - документы на гражданство поданные адвокатом аннулируются, верно ?
Ответов: 16
🇦🇷
14 февраля 2023 г.
А ещё где-то попадалась инфа, что если человек подал на гражданство, его не могут депортировать, пока рассматривают дело. Это правда или чухня?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
20 декабря 2023 г.
Дамы, а у кого есть информация через сколько примерно после подачи заявки в консульство на гражданство приглашают? Просто статус не меняется вообще, и даже примерных сроков нет. Это так странно… ну запишите меня через год, окей…
Ответов: 7
Аргентина После родов
Ольга
19 февраля 2023 г.
Вот письмо, в закрепе было что НЕ пустить не могут, я немного о другом))) как сложно потом получить документы в РФ и сложно ли сейчас в консульстве РФ в Аргентине получить все документы сразу. Вопрос к тем кто имел опыт))
Ответов: 23
エヴァンゲリオン
10 марта 2024 г.
Не очень понятно про agip, когда надо когда нет.. Мне понятно, когда у тебя условно ларёк в BA, ты оказываешь услуги тем, кто находится тут и дополнительно регаешься в agip. А если ты оказываешь услуги любому аргентинцу (например, через какой-то сайт) и сам можешь находиться где угодно - как обосновывается этот налог?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, я здесь новенькая. Подскажите, кто сталкивался, правда ли это, что в Аргентине можно легализоваться не через миграционную полицию (учёба, раньте, работа), а через суд, приехав и сразу подав документы на гражданство?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Antonina
24 апреля 2023 г.
Подскажите, кто знает, нужно ли свой загранпаспорт тоже отдавать на перевод официальным переводчикам в Аргентине? Интуитивно кажется, что не надо. Но в гайдах как-то непонятно написано.
Ответов: 5