Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
☮
☮Mike
22 октября 2023 г.
Nacionalidad здесь - это не национальность в российском понимании (т.е. этническая принадлежность), а просто гражданство
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
I
Ida
Ну да, верно.
P
Pavel
Чем nacionalidad отличается от ciuadadania ?
☮
☮Mike
Pavel
Чем nacionalidad отличается от ciuadadania ?
В контексте Аргентины, да и, за редкими исключениями, практически всего остального мира, это синонимы
https://www.argentina.gob.ar/obtener-la-ciudadania-argentina
A
Alexey
☮Mike
В контексте Аргентины, да и, за редкими исключениями, практически всего остального мира, это синони…
В контексте России весьма отличается. А здесь наверное нет... Хотя... А если человек гуарани?
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
8 февраля 2023 г.
Ничего личного к таджикам , но у русских свой менталитет . Поэтому не думаю правильно ли сравнивать руских и снговскую азию
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
21 мая 2024 г.
Насчёт Аргентины вы заметили, что у испаноязычных менталитет похож чем то на русский? Или это не так
Ответов: 26
Дети в Аргентине Chat
Stappled
19 июня 2023 г.
Тут хочется получить ВНЖ или гражданство и не быть зависимым от заграна РФ, вот и рассматриваю этот вариант, как относительно лёгкий для получения гражданства
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
22 октября 2023 г.
гражданство - это вообще отдельная операция, которую ни с чем не перепутаешь) насколько я знаю, когда человек получает гражданство, у него будет написано в nacionalidad - Argentino
Монотрибуто Аргентина
Apti
13 апреля 2023 г.
На счет гражданство, есть здесь граждане ) и на сколько это правда ?
🇦🇷 Аргентина форум
А
12 июня 2024 г.
А вот вообще
На сколько сложно найти хорошие партнёрские отношения тут?
Допустим с местными девушками. Не из-за гражданства, а из-за разницы в менталитете
Если парень из России
🇦🇷 Аргентина форум
Iulya
21 октября 2023 г.
Говорят, в паспорте Аргентины будет написана национальность - архентино, место рождения - Россия. Так что тут вроде нет проблем
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Даьпджл
24 апреля 2024 г.
Меня интересно к кому причислят, ибо я гражданка РФ, но не русская. Ни туды, ни сюды
🇦🇷 Аргентина форум
Vera
17 июня 2023 г.
прошу прощения, как тогда это у стран где в испании оба родителя имею гражданство, рф а у ребёнка гражданство испании ( при соблюдение определённых правил) и такому ребёнку не могут дать гражданство РФ..т.е. вообще не сможет выехать из страны
я не спорю, просто интересно
Ответов: 8
Аргентина После родов
Sergei
17 сентября 2023 г.
Кто подавал документы на гражданство (не на residencia permanente, а именно на гражданство) в нынешнем году как родитель гражданина Аргентины: это имеет смысл делать, имея на руках только прекарию, а не DNI? Суды принимают заявления?
🇦🇷 Аргентина форум