Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
21 октября 2023 г.
Никогда не думал, что окажусь в роли притесняемых национальностей, даже имея гражданство другой страны.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Г
Глеб
dni это не гражданство
Похожие вопросы 🇦🇷
Свежий
4 мая 2024 г.
Я вообще не привык отдавать когда забирают )
И вот думаю насколько это повод не ехать в страну
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
13 января 2023 г.
Подскажи, рассматривал ли или рассматривает кто-то другие страны для родов в Латинской Америке кроме Аргентины? Буду признательна, если поделитесь информацией/чатами (можно в личку, потому что уже не тема чата). В Аргентине все нравится кроме невозможности отказаться от их гражданства - из-за этого окончательно не можем решиться. Есть ли страны, где от гражданства при необходимости можно отказаться?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🇦🇷
14 февраля 2023 г.
А ещё где-то попадалась инфа, что если человек подал на гражданство, его не могут депортировать, пока рассматривают дело. Это правда или чухня?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Саша
16 мая 2024 г.
Не знаю, сколько в России займет времени сделать гражданство.
Но хотелось бы прям к минимум свести все задачи.
Аргентина После родов
Vera
20 сентября 2023 г.
Хочется напомнить, что визовая политика может измениться и аргентинский паспорт будет менее сильный, так что получать гражданство только ради безвизовых путешествий, возможно не лучшая идея.
А так же стоит помнить что любой пограничник в любой стране мира,несмотря на любую вашу визу или паспорт (кроме если вы гражданин этой страны или хотя бы ВНЖ), может не пропустить вас.
Ответов: 5
Иван
18 ноября 2023 г.
Никто вас от российского гражданства отказаться не заставит, на практике есть такие примеры в семье, вопрос в другом что Россия и Испания не признают двойного гражданства, но Россия впринципе его ни с кем не признаете
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
irina
14 апреля 2024 г.
Я никогда не осуществляла виза ран, но на будущее это было бы супер полезно знать. Если я нахожусь в стране#1-🛫еду на 15 часов в страну#2-🛬возвращаюсь в страну#1. При отлете из страны #1 мне нужно запрашивать что либо?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
25 февраля 2023 г.
Ну и такой момент не исключаю, что до сих пор никто не пробовал подать сор без гражданства. Когда в консульстве перевод заверяют, в любом случае ставят отметку о гражданстве. Кто в РФ возвращается и заверяет - там через МФЦ ставят.
Ответов: 9
Elena
11 февраля 2023 г.
А если я никуда не убегаю, хочу вернуться в Россию, гражданство Аргентины мне не нужно, но хочу, чтобы у ребенка был выбор в будущем. Так и говорить пограничникам? 😅
In
9 января 2023 г.
Ещё тоже не поняла по гайду, где и как ставить апостиль на аргентинское сор ребенка для консульства?
Ответов: 6