Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Igor
21 октября 2023 г.
Ни черта не понимаю, оплатил в том числе следующий месяц, ноябрь, а все сальдо - deudor, acreedor, по нулям, так и должно быть?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
👻
Deleted Account
Пересчитается позже
T
Tatiana
У меня тоже так, бухгалтер говорит, ждать как минимум 3 дня, все зачтется
Похожие вопросы 🇦🇷
A.
12 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет! Я оплатил налоги монтрибуто за сентябрь-октябрь-ноябрь, но за декабрь еще нет. Сегодня идем в суд. Хотел оплатить, но никак не получается разобраться, как это сделать... может подскажете какие-нибудь инструкции?
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
21 октября 2023 г.
Всем привет. У кого нибудь было такое, что оплата монотрибуто не проходит на afip? Я за сентябрь оплачивала в rapipago, октябрь mercado pago. Сейчас смотрю в личном кабинете - задолженность за оба месяца и проценты за сентябрь
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Виктор
24 октября 2023 г.
подскажите. не могу понять. за октябть еще в начале месяца оплатил. а красным значит не списалось?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kristina
14 ноября 2023 г.
Смотрю на квитанцию за прошлый месяц, мне там в рапи паго поставили periodo fiscal 09 месяц (хотя просила октябрь, но не проверила), монотрибуто было открыто в октябре. Получается, что был оплачен месяц, в который монотрибуто не существовало. Как поступить в данном случае? Квитанция за октябрь будет нужна для суда 🙏
Монотрибуто Аргентина
Olya
20 октября 2023 г.
мы нал весь отдали за кв, за роды, в общем налика больше нет) будет через полгода следующий, слава богу он и не нужен больше. но деньги то нужны - путешествия, покупки, ела, рестики
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
Serge
2 марта 2023 г.
не понял прикола Аирбнб, по идее он должен:
1/ цену за ночь повышать при аренде меньше, чем на 28 ночей, но не повышает
2/ цену за ночь понижать при аренде за полтора месяца заранее, но не понижает
на счет стоимости недвижмости: протестил на рандомных лотах несколько раз, не думаю, чтое сли лот стоит 1000 долларов, то что-то поменяется
Я что-то упустил?)
🇦🇷 Аргентина форум
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Vladislav
20 декабря 2023 г.
Мы оплатили налог за декабрь в прошлую пятницу в раго фасиль, а на сайте афипа все ещё не видно, что он оплачен. Это нормальная ситуация тут? Когда деньги дойдут, к нам не будет вопросов, что они поздно дошли?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Мария
7 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как платится налоги по монотрибуто? Месяц в месяц те а ноябре за ноябрь или в ноябре за декабрь?
И с/ф они именные или нет? 🙈 на кого их выставлять? А то прям "мёртвые души" вспоминаются 😝
Монотрибуто Аргентина