Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
21 октября 2023 г.
сто раз обсуждалось, но запамятовал. когда в итоге налоговое резиденство вписывается, когда получаешь пмж или строго через год пребывания или что наступит раньше?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
O
Olya
Мне кажется как туристом быть перестаешь
Похожие вопросы 🇦🇷
Stepan
21 марта 2023 г.
Добрый день.
Правильно понимаю, что сейчас сроки получения гражданства после родов затянулись? Читал, что средний срок был 2 года, но из-за наплыва людей сроки выросли на пару лет.
Также аннулируют DNI, если улетаешь из страны и приостанавливают рассмотрение дела о гражданстве?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Matvei
27 января 2024 г.
Есть ли у такой справки срок годности после выезда? Понятное дело что может быть прописанной нормы нет, но возможно с сильно старыми справками (полгода -год) заворачивали?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
25 марта 2023 г.
И вообще. Что будет, если откажут после рассмотрения и апелляции? Пройдет два года, к примеру и уже можно будет по натурализации податься или это будет недоступно при отказе в беженстве?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
20 декабря 2023 г.
Дамы, а у кого есть информация через сколько примерно после подачи заявки в консульство на гражданство приглашают? Просто статус не меняется вообще, и даже примерных сроков нет. Это так странно… ну запишите меня через год, окей…
Ответов: 7
Аргентина После родов
Tatyana
2 февраля 2023 г.
Меня именно продление интересует - когда доки уже подали, но не пришёл dni в сроки действия прекарии
Куда в этом случае? :))
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kristina
1 февраля 2023 г.
Подскажите, был ли у кого-то опыт, когда свидетельство о несудимости передавали вам доверенное лицо из РФ?
Если улетать собираемся за полгода до родов, есть ли смысл делать его сейчас и везти с собой? Или можно передать после ?
Daria
6 марта 2023 г.
Возможно эта тема поднималась - а если на пособия, которые выплачиваются с рождения и до 1,5 лет податься после полугода - их начислят за весь период или за оставшиеся месяцы? Конкретного ответа не нашла, вдруг кто знает?)
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Монотрибуто Аргентина
Dk
24 марта 2024 г.
Понял вас, в прошлый раз когда делали, даже не обратили внимание на то, что договор уже просрочен как пару месяцев, так что думаю и в этот раз все пройдет нормально)
Монотрибуто Аргентина