Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
21 октября 2023 г.
Ребят, а был у кого-то такой ошибос - точка продаж добавлена, но при попытке сгенерить фактуру даёт такое сообщение
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I
Ilia
Не та точка продаж выбрана. Нужно другую добавить. el linea monotributo
A
Alexandr
У меня так было на следующее утро пропала ошибка и впустило в меню
Похожие вопросы 🇦🇷
Света
20 августа 2023 г.
Ребят, еще вопрос
Создала точку продаж, но система ее не видит, в интернете нашла инструкцию, что необходимо свзяать точку продаж и монотрибуто
Может сталкивались с таким?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Алёна
26 марта 2023 г.
Подскажите, может у кого было так? При попытке открыти ссылки на электронное сор выходит вот эта страница, скачать не получается. Даже просмотреть не выходит :(
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nadezhda
20 сентября 2023 г.
Подскажите, пыталась прописать ребёнка через госуслуги, пришёл отказ, но причина неизвестна, тк документ нестабельный , кто-то сталкивался с таким
Ответов: 7
Alex
13 апреля 2023 г.
ну загрузите документы повторно и пусть рассмотрят с нуля. есть вероятность попасть к другому человеку, для которого выписка прокатит. не работает такой вариант?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vlad
5 января 2024 г.
А с криптой не получается , потому что ее не рекомендуют указывать в том случае, если вы экспортируете услуги. А делать фактуры С только с продажи крипты достаточно опасно. Все равно могут заинтересоваться источником происхождения средств. Но вроде всех проносит пока
Монотрибуто Аргентина
Kate
15 ноября 2023 г.
Ребят, что в итоге с этим говном делать-то? Я уже всё попробовала. Адрес добавлен, уже даже два адреса, на почту код верификации пришел, всё ок, подтвердилось, окно с ошибкой все равно висит. Может быть телефон обязательно, но телефон мне не дает добавить в принципе. Подскажите, пожалуйста, у кого так же было. Мне уже пора быстрее монотрибуто открывать, а я все на этом месте топчусь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Антон
28 февраля 2023 г.
Сегодня получил СоР, зашел по ссылке в закрепленных чтобы получить CUIL ( гайд "электронное СоР) , но простая процедура, увы, не получается - пишу имя, фамилию ребенка, пол, дату - cuil на следующей странице не генерируется. Пишет - "intentar nuevamente - попробуйте еще раз". Кто сталкивался с этим, что делать?
Ответов: 21
Sand
22 декабря 2023 г.
кто-нибудь сталкивался и что делать? :
на СОР ребенка хотела заверить подпись (до апостилирования), но оказалось, что на печати с ФИО подписанта нечетко фамилия отпечаталась. отказались заверять
что теперь делать? повторно если шлепнуть штамп - будет видна повторность и криво все будет. новый сор тоже странно просить..
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Монотрибуто Аргентина
Anna
25 апреля 2023 г.
Ребят, привет!
Как вы получали clave cuidad?
Онлайн выдает ошибку и при попытке оформить его, и при попытке взять турно в агип.
Ответов: 20
Монотрибуто Аргентина