Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tatiana
21 октября 2023 г.
Всем привет. У кого нибудь было такое, что оплата монотрибуто не проходит на afip? Я за сентябрь оплачивала в rapipago, октябрь mercado pago. Сейчас смотрю в личном кабинете - задолженность за оба месяца и проценты за сентябрь
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
А где в кабинете смотреть задолженность?
T
Tatiana
Alexey
А где в кабинете смотреть задолженность?
На сайте afip ниже кнопки оплаты есть кнопка статус счета
A
Alexey
Tatiana
На сайте afip ниже кнопки оплаты есть кнопка статус счета
У меня пишет такое
Похожие вопросы 🇦🇷
A.
12 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет! Я оплатил налоги монтрибуто за сентябрь-октябрь-ноябрь, но за декабрь еще нет. Сегодня идем в суд. Хотел оплатить, но никак не получается разобраться, как это сделать... может подскажете какие-нибудь инструкции?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Misha
9 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает как оплатить долг по монотрибуто, накопился за 2 месяца, а с подключенной карточки автоматом почему-то не списало(
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
19 сентября 2023 г.
Всем привет! оплатил через rapipago налог 3 дня назад, и в личном кабинете Афип в сервисе ССМА не вижу никаких поступлений, подскажите что может быть не так кто-то оплачивал через рапипаго?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Lev
19 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как заплатить налог по монотрибуто на 2 мес вперед?
В приложении есть платеж за август, как оплатить и сентябрь и октябрь? Заранее большое спасибо!🙌
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Kristina
14 ноября 2023 г.
Смотрю на квитанцию за прошлый месяц, мне там в рапи паго поставили periodo fiscal 09 месяц (хотя просила октябрь, но не проверила), монотрибуто было открыто в октябре. Получается, что был оплачен месяц, в который монотрибуто не существовало. Как поступить в данном случае? Квитанция за октябрь будет нужна для суда 🙏
Монотрибуто Аргентина
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Арсений
6 сентября 2024 г.
Привет, кто оплачивал пени и задолженность через паго фасиль, что им предоставляли?
Я сделал Volante de Pago, но они не приняли, сказали что это только для оплаты через банк-клиент онлайн.
Короче ни VEP ни QR код к оплате не приняли.
Сказали нужен креденсиаль, но если платить по нему, то средства поступят за текущий месяц, а не за просроченный, как я понял.
Монотрибуто Аргентина
Alla
15 августа 2023 г.
А мне подскажите пожалуйста как заплатить сразу за 3 месяца? У меня сформировалась квитанция только за август, не пойму как сентябрь и октябрь сразу заплатить
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Arman
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Начал открывать монотрбуто в августе, fecha de actividades выбрал июль (07.2023), но последний пункт с оборотом и налогами заполнил только в октябре.
В личном кабинете вижу суммы на оплату только на октябрь.
Правильно ли понял, что налог можно платить только с октября?
Может есть возможность заплатить за прошлые месяцы?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина