Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
O
Olya
20 октября 2023 г.
мы нал весь отдали за кв, за роды, в общем налика больше нет) будет через полгода следующий, слава богу он и не нужен больше. но деньги то нужны - путешествия, покупки, ела, рестики
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
А, ну круто если так пока раскидали. А так везде локал картой без проблем платить можно
I
Ilia
А бухгалтеру вы сколько платите за услуги в месяц?
O
Olya
Ilya
А, ну круто если так пока раскидали. А так везде локал картой без проблем платить можно
ну на локал карте то деньги как то должны появляться)))
I
Ilya
Olya
ну на локал карте то деньги как то должны появляться)))
P2Р🫡☝️❤️ВАНЛАФ
Похожие вопросы 🇦🇷
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
6 июля 2023 г.
А, но есть момент. Няням, которые проработали больше месяца мы платили выходные пособия по личной инициативе. Им же нужно новую работу найти. То, что она не подошла или не понравилась и моя вина же. Для нас это не большие деньги, а ей это жизнеопределчющая сумма
Ответов: 2
Аргентина После родов
Svetlana
30 июня 2024 г.
У нас в первую неделю из сумки вор вытащил ( пока мы оплачивали кофе) 300.000 песо( только поменяли $) увидела боковым зрением, побежала, закричала, аргентинцы перехватили его ( деньги он резко бросил под машину).
Эта ситуация нас многому научила. А так бы и думали, что по Москве ходим.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gato
5 декабря 2023 г.
Продолжая тему ИВ. Мы с рождения на ней, и вот сейчас нам 1 год и почти 3 месяца. Нужно продолжать давать?) А то мы от нее сами так прекрасно отошли, уже неделю. Но я задумалась, а не хуже ли будет, так как в смеси столько макро и микро всего, а ребенок ест далеко не всё, что предлагают
Аргентина После родов
Tatiana
14 января 2024 г.
Всем доброго вечера. У меня монотрибуто категории В, я делаю фактуры на оплаченные тренировки в бассейне. В марте мы организовываем соревнования от школы, и все участники будут платить вступительный взнос на карту мужа. У него аналогичная категория. Надо будет выписывать фактуры на все взносы, но тогда это будет за пару месяцев лимит за год. Тогда больше весь оставшийся год не делать фактур? Или попросить федерацию, чтобы взносы поступали на их счет и они делали фактуры? Спасибо🙏
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
don
17 мая 2024 г.
если делаете большую покупку, типа квартиры или машины, происхождение денег придется показать. В остальном мне не известны случаи чтоб требовалось показать налоги (если вы не раньтье конечно). В остальном, заводите деньги через крипту и будет вам счастье
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nadya
28 января 2023 г.
Девушки, всем привет!🌸подскажите плиз🙏🏻проверенные сервисы проката в Байресе (нужна коляска и автокресло). Прилетаем не на длительный срок, месяц-два максимум, не хочется везти с собой и/или покупать на месте.
Maria
27 июля 2024 г.
Друзья, а вы не подскажете, с нынешним курсом сколько нужно рассчитывать рублей на месяц на одного человека на личные расходы? Магазины и тд
Понятно, что все живут по разному, но какое то среднее )) без развлечений и тд
Ответов: 7
Shine
31 июля 2023 г.
Ребят, привет. Первый раз оплачивал налог на монотрибуто. В итоге чуть позже выяснилось, что в паго налог показывался меньше моего налога, который мне нужно уплатить. Разница копеечная, 550 песо. А оплатил сразу за 5 месяцев вперёд ) в паго можно доплату сделать по 550 песо за каждый месяц или они так не примут ?
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
24 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите на основе своего опыта, сколько в среднем нужно денег в месяц на семью из 2х человек + будущий аргентинец (проживание + питание + все остальное)? Сколько месяцев от рождения до dni, а потом до гражданства? Я понимаю что это лотерея, но все же хоть примерно)