O
Olya
20 октября 2023 г.
поэтому мы стараемся по сф жить. все что вывалилось - делаем через менял, куда деваться. но сегодня муж посчитал что разница между самостоятельным выводом и через обменники 15-20%. поэтому дешевле заплатить 35к налогами чем платить менялам
Ответов: 9
A
abdob
Вы когда через p2p меняете, на карту разом выводите суммы менее 92000 песо или бывает и более?

Делаете ли фактуры на эти суммы или фактуры всегда проходят как нал?
R
Roman
А какие обменники берут комисс 15? Usdt за песо?😳
O
Olya
abdob
Вы когда через p2p меняете, на карту разом выводите суммы менее 92000 песо или бывает и более? Де…
Менее. Мы вывели и скинули сумму бухгалтеру, он на нее сделал безнал сф

Roman
А какие обменники берут комисс 15? Usdt за песо?😳
Все) разница в курсе 15%. На бирже песо стоит 1200, в обменниках его продают по 950
V
Victor
Olya
Все) разница в курсе 15%. На бирже песо стоит 1200, в обменниках его продают по 950
Неделю перед выборами обменники на холде, никогда ранее такой разницы не было
O
Olya
Victor
Неделю перед выборами обменники на холде, никогда ранее такой разницы не было
Ну тем не менее) не знаю что дальше будет, а кушать мне надо сегодня. Но знаю что 2 наших знакомых закрыли свои обменники. А раз предложение будете сужаться едва ли цена бакса песо там будет расти
V
Victor
Olya
Ну тем не менее) не знаю что дальше будет, а кушать мне надо сегодня. Но знаю что 2 наших знакомых …
из десятка или более русских обменников лучший курс всегда был в одном из трёх. хз как и зачем существовали другие) и не забывайте про местный налог 1% от оборота в AGIP. Там максимум 5 млн песо для упрощенного режима, категория монотрибуто H в них никак не пролазит. Также usdt можно поменять на наличные доллары за 2%, никак не 15

Похожие вопросы 🇦🇷