Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilia
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в этом самом Агипе искать свои налоги? Я зарегистрировался уже, дальше куда 🙈 Фактуры из-за этого не получается выставить, не знаю сумму, которую в ingresos brutos указывать
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
В ingresos brutos твой номер isib, который совпадает с cuit-ом обычно
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
8 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Хотим документы подавать на гражданство- обязательно монотрибуто открывать и оплачивать налог в Аргентине?
Не достаточно будет подтвердить доход (не в Аргентине)? Предоставить справку о доходах, переведённую на исп.язык, что ежемесячный доход есть. Или тут фишка именно в том что ты налогоплательщиком в стране являешься ?
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
26 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, в этом ответе показывают недоплаты по налогу? Не могу понять откуда эти взялось, платила сумму указанную в афип…Как теперь доплатить
Монотрибуто Аргентина
Viktor
16 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в AGIP найти фактуру для оплаты налога через Pago Facil. Раньше была, теперь только сумма и Codigo de pago LINK / BANELCO.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выписать счёт-фактуры? Их только после оплаты надо выписывать же?
Куда именно зайти , не совсем понятно. И ещё вопрос: где именно можно посмотреть начисляемые пени за просрочку оплаты налога? План оплаты смотрю, там ошибку выдаёт…
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Артем
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько аргентинцы должны платить налогов с аренды квартиры (которую они сдают)?
И как проверить, платит собственник налог с этого или нет ?
Сразу отвечу для чего?
Нам собственник отказывается отдавать депозит и ссылается непонятно на что … что не нашел новых клиентов, что якобы мы что-то испортили и так далее …
Вот хотим рычаги давления найти
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Bringie
2 сентября 2024 г.
Подскажите, для подтверждения дохода банк просит выписку из AFIP (чтобы было лого афип) с указанием поступлений за месяц (2-3). Не могу найти где такую выгрузить. Можете подсказать?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Eugenia
21 марта 2023 г.
Здравствуйте!
А можете подсказать, пожалуйста, где посмотреть за какие месяцы оплачено, а за какие нет? И где смотреть просрочку?
В ноябре с помощью адвоката открыли монотрибуто для гражданства, я думала он платит налог. А недавно узнала что нет 😳
И понятия не имею как там чего смотреть…
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
14 сентября 2023 г.
Подскажите, справка об отсутствии в судимости нужно заказать в регион (потом отдельно ставим апостиль на нее), пишут, что есть разные виды этих справок и на какую то не ставят апостиль. Как правильно заказать на госуслугах?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dashyn🐱
3 апреля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал посылки почтой россии? Где можно оплатить пошлину онлайн? Посылка уже второй месяц пошел как пришла в Аргентину, написано принято на таможню и на этом отслеживание закончилось
Ума не приложу где ее искать
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
21 марта 2024 г.
А вот что тут дальше делать, регистрировать ли что-то ещё нужно или нет. Я не знаю
И где налог смотреть тоже хз
Монотрибуто Аргентина