Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
20 октября 2023 г.
да по адресу там точно всё одинаково. в ДНИ ещё какая-то COMUNA 14 прописана после CUIDAD AUTONOMIA DE BS. вот её хз куда вписывать если в этом вдруг трабл
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Comuna 14 = Palermo
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirill
23 августа 2023 г.
кто нибудь вкурсе при регистрации в agip там форма в которую автоматом подтягиваются данные. у меня там где тип документа автоматом подтягивается тип CEDULA DE IDENTIDAD (CI)
При этом поле не редактируемое и вконце пишет ошибку нет такого типа документа
Откуда он эти данные тянет и как это испрвить
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Nick
19 июля 2024 г.
а кто-нибудь регистрировался на Correo Argentino по прекарии?
Какой Tipo выбирать в Doc - CUIL / CUIT / CDI / PASAPORTE ? В прекарии есть только CUIM
И опять же, если это прекария, то что указать вместо Número de trámite de DNI ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте зарегистрировалась для электронного СОР на сайте но не пришло подтверждение на почту. Так как DNI пока еще нету с онлайн ботом решить проблему не получается. Просит номер DNI. В Аргентинском СОР 8 цифр где DNI а Бот запрашивает 11. У кого было похожая ситуация отпишитесь есть ли какой либо выход ? 🙏🏼
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
11 марта 2023 г.
ну тогда смотреть прямо на коробке что написано (если она запечатана)
iPhone 14 A2649 - две есим (сша и пуэрто рико)
iPhone 14 A2884 - две физ сим (китай гонконг)
все остальное это вариации физ + есим
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Монотрибуто Аргентина
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
🇦🇷 Аргентина форум
M
3 марта 2023 г.
Здравствуйте как отследить статус DNI ? У меня что то в mitramite.renaper когда вводишь idtramite пустое окошко выходит
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vladimir
26 февраля 2024 г.
Добрый день.
При выписке фактуры Е автоматом заполняется какой-то курс доллара, он точно правильный, можно где-то проверить? Прямо сейчас 838.90, на сайте ЦБ такого числа не нашел.
Монотрибуто Аргентина
Alexandr
20 октября 2023 г.
Получив DNI понял что теперь у меня другой номер CUIT, а монотрибуто, который я регистрировал до получения DNI, с другим номером, что делать, гнать в anses и получать новую бумажку и потом в AFIP? Или есть какой-то способ в личном кабинете, подскажите )
Монотрибуто Аргентина